返回列表 发帖
如果路过不踩这个帖子,对不起买过黑货的人丫。
朋友就可以啥都不说了?真相在哪里?
包庇还是纵容?
既然知道身边的人卖黑货,应该怎么做?
事不关己高高挂起?
于是乎,黑货商络绎不绝,总有人买到黑货被封。不知道啥时候会轮到自己的报应。
我就不信你这辈子就靠着这个游戏发财!
卖黑货的额,不要为了那点小小的利益出卖自己的良心。
这毕竟只是个游戏。
请还我们一个纯净的空间吧。
被盗,黑货,喇叭战。天哪~~~~~~

其实回收被盗装备是对买家的残忍啊

很不幸,卖家没碰到我这样的买家,发现黑货后竟然忘了卖家是谁了.....

[m_犯错]
曾經買到黑的+4蘋果頭。還有1對黑的+6鐘怪長靴被我敲成+7。強烈orz。。

原帖由 Pr!ncess°﹏★ 于 2008-11-2 11:42 发表
包庇还是纵容?
事不关己高高挂起?
于是乎,黑货商络绎不绝,总有人买 ...

哪里包庇纵容了?土匪卖黑货已经很久了经常上游戏的人都知道,还被人喇叭骂过,难道我们作为他的朋友要天天监视他吗。如果我看到有人买他东西我肯定会告诉买家那是黑货的,但是他去哪里卖黑货卖给谁我们怎么知道,他又不会告诉我们

原帖由 Pr!ncess°﹏★ 于 2008-11-2 11:42 发表
包庇还是纵容?
事不关己高高挂起?

请不知道的话,不要乱说.我和土匪虽然是朋友,但知道土匪卖黑货.我都不怎么去理他了.我也好心的告诉了其他我认识的人.收土匪的东西,自己注意下.不是你所说的啥都不说.
麻烦以后说别人前,把事情弄清楚在说.我只是说,谈论土匪卖黑货我不参与.并不代表不去告戒我认识的人.

包庇还是纵容?
事不关己高高挂起?

如果你认识的人还是4年多的同学+一直出去玩的朋友卖黑货,你会去和别人讨论他/她?真的,有些事说别人容易.如果遇自己身上就不容易了.

支持相应呃..至少告诉过我
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-11-4 08:18 发表
支持相应呃..至少告诉过我

小风是猪~ ,鉴定完毕

...你才是猪..你们都是猪!
猪头猪脑...[m_星星眼] 养在后花园的相应猪
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-11-4 16:40 发表
...你才是猪..你们都是猪!
猪头猪脑...[m_星星眼] 养在后花园的相应猪

原来在,被看到了.还是那句话小风是猪~

[m_怒] ...
铲掉你家的后花园
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-11-4 18:37 发表
[m_怒] ...
铲掉你家的后花园

那我还有前花园呢

你果然很神奇
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-11-4 22:42 发表