返回列表 发帖

[历史] [峡谷]关于我被盗的事情简单说下~

首先就是:确实没有证据证明这次被盗是黑黑做的~
其次就是:黑黑倒卖我的装备是事实,有证据(图)和证人(收了黑黑卖了装备的人)~

最后我的想法:
在卖掉我第一件装备还没跟我说的时候就已经不把我当兄弟了,口口声声跟我说兄弟没的作了(也不想想你们配吗)还要跟我拼命?只要你还承认你是人,你还好意思见我?还说怀疑不怀疑,我丢装备某人卖装备,卖的还是我的,让我说啥?让别人怎么想?不管是中立不中立都会认为你有问题~话都是人说的事实都是摆在眼前的~失去的一些不是能用“我跟你道歉,你的钱会还你”就能换回的~那点钱算个P阿~混了这么久,既然以前给你用本来就是啥东西都无所谓了!现在回来跟我谈钱,这个世道阿~

人家说你老暗有眼无珠阿(有多少人为我不值你们知道吗?我这点东西给了别人早统一峡谷了)~貌似你们还很有理~服了,做人阿,能让我怎么说~只能说这个天气不错啊~(又能有谁知道我的心里在流血啊)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

利益面前  人人平等  衡量的是一颗良心

顶了看。。

原帖由 jzking1986 于 2008-12-2 10:29 发表
人家说你老暗有眼无珠阿(有多少人为我不值你们知道吗?我这点东西给了别人早统一峡谷了)~貌似你们还很有理~服了,做人阿,能让我怎么说~只能说这个天气不错啊~(又能有谁知道我的心里在流血啊)

顶啊~

仍了那么多钱钱。。。却。。。。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 jzking1986 于 2008-12-2 10:29 发表
首先就是:确实没有证据证明这次被盗是黑黑做的~
其次就是:黑黑倒卖我的装备是事实,有证据(图)和证人(收了黑黑卖了装备的人)~

最后我的想法:
在卖掉我第一件装备还没跟我说的时候就已经不把我当兄弟 ...

[m_刷牙] [m_刷牙] 早上了.....

沙发没了....板凳没了....还好曾到个地板坐坐....

最下面有一句 那点装备给别人...早统一峡谷了...很地道...[m_星星眼] [m_星星眼]

证明了老暗的家底其实是我们里面最强大的.....(请退出去看下面的富翁帖~然后谴责他不把自己写进去~)

最后..针对此事随便说句: 事已至此~不管如何~~平常心...平常心...
空手套白狼~~~~~~

表示遗憾……
公主同盟未完成/圣女贞德攻略中@-@

盗号的人在么???那把MJS 刺杀少个0卖我吧!!!!
我不是人妖!

话说人心难测 即使一起聚会了也要小心啊

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-2 10:46 发表

日你~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

如果是丫头说的...估计又要被别人说了...啥趁火打劫...

不过是雪狼嘛..[m_刷牙] [m_刷牙] 大家都知道是开玩笑的....

话说..你们怎么起那么早.....最近公司事情多..晚上回来玩的又玩~累的我第2天起不来晨练~[m_哭] [m_哭]

继续灌水此帖...[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

空手套白狼~~~~~~

我不是起的早 是没睡 在包BOSS而已

话说..本来我一直真钟情于MJS..然后某几天前..认真的用米花熊算了一下..

结果是.用ML玩暴装.DEX偏低命中不高.高回避高攻然后带点点V的 蓝猪垃圾号..不是很适合MJS

原因就是MJS的暴伤害没有同样武器的矿工刺暴伤害高(而且MJS有副作用)..哎..结果那天就去买加9矿刺了...

现在犹豫的就是9矿刺 暴是伤害高了,但是弄不死BT高V高防 象十字军,人家刷个果子就够你再暴半天了..~MJS弄得死,但是又怕拿了投不到高A(CK,SS)..自己因为副作用被别人轻易投到..

相当的犹豫中...[m_刷牙] [m_刷牙]
空手套白狼~~~~~~

大蓝  太专业了  看不懂····

同情。。呼。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-2 11:09 发表
大蓝  太专业了  看不懂····

[m_NO] [m_NO]

简单来说就是马有马的好处.骡子有骡子的好处..

不知道怎么选了..买了一匹马了..现在在犹豫还要不要去买骡子...
(2个都是拿来骑的..在犹豫有必要还要去再买一匹拿来换着骑么)
空手套白狼~~~~~~