返回列表 发帖

[历史] 圣域SM工会1.31GVG视频(录像机器---流氓兼求救视频制作问题)

沙发

板凳了

地板党
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

看不到我也顶
SM收强力WJ,AB,太保,请PM我吧!

顶个 缺人才啊。人才在何方、

原帖由 老牧1988 于 2010-2-1 16:53 发表
顶个 缺人才啊。人才在何方、

借贴求ZZ,AB,十字,CM,LM等牛人加入SM。SM,看名字就知道激情啊
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

首先RO视窗分辨率要够大建议大于800*600。然后录出来比较大的把不重要的剪掉。
分成多个比较小(约200M)的视频上传吧。
控制好长度分段。不要用软件压缩。压缩后分辨率就低了。
Hasta la vista

老豆米乱教-_,-
要制作高清视频请+我Q361788831
写明搞什么的

原帖由 魯逗 于 2010-2-2 02:34 发表
首先RO视窗分辨率要够大建议大于800*600。然后录出来比较大的把不重要的剪掉。
分成多个比较小(约200M)的视频上传吧。
控制好长度分段。不要用软件压缩。压缩后分辨率就低了。

重点系不被视频网2压你的视频,这是高清的重点
对了,唯尊视频边个整的?需要搞高清都可以联系我,我边个你知道啦
叫你聚会都吾复短

你都无比短我。…

原帖由 魯逗 于 2010-2-3 17:49 发表
你都无比短我。…

老花话比左短你啊!!!!距话你吾复距

做夜王的花爷(394175XXX)  17:52:13
我一个一个Q噶拉

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-3 05:50 PM 发表
老花话比左短你啊!!!!距话你吾复距

我都无老花电话,老花都应该无我电话。……
PS:小龙上小站,几时回归啊。
PS2:我离开唯尊了,依家跟紧大佬迪稳食。

原帖由 魯逗 于 2010-2-3 17:54 发表

我都无老花电话,老花都应该无我电话。……
PS:小龙上小站,几时回归啊。
PS2:我离开唯尊了,依家跟紧大佬迪稳食。

回毛,装备都卖晒了,上去望过人都吾多几只,现在帮下认识的公会搞下高清GVG视频
2月20号可能漫展再去玩次,天下群讲```

````````````````2条友