返回列表 发帖
德语飘过
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 10:18 发表
那就对了,我说我1级你相信么?这都只是一个文凭而已。真正能汉化游戏的不一定是1级水平,而1级水平也肯定汉化不了游戏。

我信啊~

原帖由 第三帝国元首 于 2009-11-28 10:19 发表
德语飘过

元首,你不学德语你无法在2战时交流啊~

1级日语的玩个日版的游戏还有一堆问题要问我这3级都考不过的,那证书不就是一张纸么...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-28 10:28 发表
1级日语的玩个日版的游戏还有一堆问题要问我这3级都考不过的,那证书不就是一张纸么...

那4,6级还有啥用?

去外企应聘清洁工
6级我没考过不好说,4级答案满天飞的现在,是个人,只要你肯砸钱会作弊,考个4级很难么……

侬(你)  无,阿拉(我)  
侬四刚度
侬则子路(你是傻瓜)
无四上海拧(我是上海人)
伐看后悔色特弄(不看后悔死你)

另..没人学想学广州话么?
一样的仙境,不一样的RO

弄起西
你去死

偶记得日语的1级貌似很简单的吧……

证书只是你就业(打工而不是创业)的一个敲门砖而已,如果不需要考虑这个,那么那些证书就是锤子。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-28 10:32 发表
去外企应聘清洁工
6级我没考过不好说,4级答案满天飞的现在,是个人,只要你肯砸钱会作弊,考个4级很难么……

要这样砸钱的话,我宁愿砸到伙食或者ro或者自己想做的事上,自己考才有保证

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-28 10:35 发表
侬(你)  无,阿拉(我)  
侬四刚度
侬则子路(你是傻瓜)
无四上海拧(我是上海人)
伐看后悔色特弄(不看后悔死你)
另..没人学想学广州话么?

purity同学,你是广东人?

原帖由 T-01 于 2009-11-28 10:45 发表

purity同学,你是广东人?

准确点来说不是的,不过我的广州话很地道
一样的仙境,不一样的RO

广东话对我就是完全的外语
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 10:41 发表
证书只是你就业(打工而不是创业)的一个敲门砖而已,如果不需要考虑这个,那么那些证书就是锤子。

狗总…………风原…………