返回列表 发帖
原帖由 吐槽波利 于 2009-11-28 02:19 发表
侬想哦啊里句?

=你想学哪一句?

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-11-28 03:18 发表
搞撒明堂镜

=搞什么东西(隐秘的东西)

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-28 08:21 发表
弄则阿无L。

=你个***(***=阿无L)。

偶教一句实用的吧~
侬好=你好
其实看“侬好”酒广告的应该都知道……

弄要学上海话组撒?
(你学上海话干嘛)

没人学日语德语以及其他方言呢……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 10:06 发表
没人学日语德语以及其他方言呢……

老狗.偶想学日语.教偶不?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你先看看基础日语吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-28 10:05 发表
弄要学上海话组撒?
(你学上海话干嘛)

增长见闻,顺便认识下这里的上海童鞋。
谢谢你的翻译啊,炎兄!
顺便屏闭下沙妹的那句话

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 10:08 发表
你先看看基础日语吧

老狗日语几级?

原帖由 T-01 于 2009-11-28 10:12 发表

老狗日语几级?

请问你普通话几级?

老狗的日语水平是不能用我朝的考试制度来衡量的。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 10:13 发表
请问你普通话几级?

没考过。

原帖由 T-01 于 2009-11-28 10:17 发表

没考过。

那就对了,我说我1级你相信么?这都只是一个文凭而已。真正能汉化游戏的不一定是1级水平,而1级水平也肯定汉化不了游戏。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-28 10:16 发表
老狗的日语水平是不能用我朝的考试制度来衡量的。。。

啥意思?就是说老狗的日语很牛X?