返回列表 发帖

[历史] 版主把此帖锁了吧,或者自然沉

沉,做人还是要低调

LZ纯炫耀....

- -我玩心跳砸+8AD  用+7石垫手

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 11:40 发表
- -我玩心跳砸+8AD  用+7石垫手

你玩的太小了,跳不起来

- -我是1路高歌+7          那啥    9出7

像我当年9件奥丁套+7全成了,哎,好汉不提当年勇

没看出来有什么心跳,+7比较容易成,纯粹说盾价格的话也没觉得很心跳,感觉是几率低比价格高容易让人心跳

+7也叫能叫心跳[m_走开]

原帖由 萨菲隆 于 2009-8-22 21:07 发表
+7也叫能叫心跳[m_走开]

原来您喜欢砸+9BJL盾,求图求真相[m_装可爱]

不要老要求批评你的人上传图片,感觉楼主这贴完全没意义.

以楼上几位回复来看, 95%都是对楼主这贴感到不屑, 就不要来发这种没营养的贴子把自己捧的多高, 感觉自己多有份量.

原帖由 wd91123 于 2009-8-23 12:28 发表
不要老要求批评你的人上传图片,感觉楼主这贴完全没意义.

以楼上几位回复来看, 95%都是对楼主这贴感到不屑, 就不要来发这种没营养的贴子把自己捧的多高, 感觉自己多有份量.

我可以说您很2,记得有人做过高级装备喜欢精练多少的调查。我说我喜欢+7,可是很多人不信。好吧,我觉得我有必要贴图出来。并且有图就贴出来让大家看看,因为以前的图没有了。
我可以给您的这种心理定义为一种嫉妒吧。就比如说,单位里领导多发点奖金,你要偷偷的藏着,不然让别人看见会很眼红。那如何才不是嫉妒心理呢?我砸了件+7的盾,您说:“LZ运气真好啊,我也替你高兴。”那就不是嫉妒心理了。我跟你无缘无仇的,发个帖就来喷我,您说您不2么?也许您并不嫉妒我,也许您装备很牛,+7的188元盾您不放在眼里,可是至少您说的话就是一种嫉妒心理表现。至少来说,您的潜意识里是嫉妒的。

钢盾不贵的
以前我是老砸装备的
不知不觉突然没了感觉了

有什么好跳的,就等+9NPC出来。

当年把插着小强的铁盾+10了,好汉不提当年勇,现在+5都不敢敲了

- -傻喵那2b什么都敢+7,只要是自己的都去冲了。。。还都没爆,爆他菊花!!把盾+7了现在挂1000也没人要,啊哈哈哈哈。。。
太贵的没必要的就别+7了,自己不肯便宜,人家也不乐意多花1倍的价钱买。。。+4+5用用蛮好,不用也好卖

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔