返回列表 发帖

[历史] XG蓝某感谢信

感谢CCTV  MTV  CHINA V 以及一直支持XG喂鸡的台前幕后所有工作人员

5个月的争霸赛终于结束了....在所有工作人员的努力下 = =...

蓝某靠大家给面子..拿到2,3月的第一,,6月的并列第一...(沙皮..6月开始我就说打个并列怎么样= =..居然真搞到并列了= =)

接下来的日子,猫的离开,XG重回震荡的喂鸡局势咯....(目前几次,包括SE都很HIGH的说,虽然消耗也大= =,不过大家激情就好)

以后还要大家继续支持本会或者其他工会..勇于为喂鸡作贡献..我们的F才会更精彩哦..

7月开始..闪会正式由闪毛组织= =...蓝某不再负责发补给,组织集合,分配组队,指挥,安排任务等工作了.

主要原因由于工作关系经常缺席= =...很多人都知道.所以不多说了..(CEO也难混了这年头). 不利于工会团结一致.所以退下来了.

其次.出于私人利益(我承认我很自私,) 总不愿意背着这身装备,然后不操作,在那里拼命喊话,指挥.....太憋屈了.望大家同情下...

所以.下月开始.我正式加入敢死队...- - ..当小兵去了.....工会内外一切大小事物由闪毛,瓜瓜,互相协调. 诚挚的希望 小马,小川,小7,等一众老骨干积极发挥带头作用,配合工作.引导大家共同激情.= =..

PS: 会出于友情关系转战其他工会的情况,我会提前向新会长说明,当然,主要还是会支持本会的工作的以及喂鸡的.

钦此~~~~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

121 121

昨天网通很给面子的断网

山伯啊,英台老在关键时刻对不起你

最近几个月GVG也么怎么来

哎....你们都来鄙视我吧
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

我要是回来 我算领导不?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-29 15:58 发表
我要是回来 我算领导不?

情人。。伱隨時都在啊。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-6-29 15:59 发表

情人。。伱隨時都在啊。。

情人 我刚回来。刚买了只小狗 好可爱的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-29 16:01 发表

情人 我刚回来。刚买了只小狗 好可爱的

咱家那只白癡狗,可愛是可愛了,就是太難教,教死教不聽。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-6-29 16:02 发表

咱家那只白癡狗,可愛是可愛了,就是太難教,教死教不聽。。

我买的那只狗很懒 就知道睡觉 造孽啊。。。

我照张图图给你看

原帖由 ·夏 于 2009-6-29 16:05 发表

我买的那只狗很懒 就知道睡觉 造孽啊。。。

我照张图图给你看

一樣懶。。。怎么弄他都一個姿勢。趴。。。
我猜中了,卻沒猜透。

咱那么久么上小站。。一來就水。。影響不好。。咱出去晃悠了。。情人北北哈。。
我猜中了,卻沒猜透。

你什么时候不水呢?

观望
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 taoqixi 于 2009-6-29 15:35 发表
昨天网通很给面子的断网

山伯啊,英台老在关键时刻对不起你

最近几个月GVG也么怎么来

哎....你们都来鄙视我吧

英台,别介意咯...玩的开心点就行啦...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

其实我是吃完早餐路过的

问一问,现在的工会战第一名有什么MVP卡片或者神器奖励?