返回列表 发帖

[历史] [田园]为什么大家都着急出售奴隶手套?

难道已确认该物品(D+2手套)掉率极高?
还是已确认该物品(D+2手套)会在商城上架?
也许是我没表达清楚。。。

因为11.3即将出现更好的2D 1洞装饰品..~

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-28 21:42 发表
因为11.3即将出现更好的2D 1洞装饰品..~

姐姐能看完帖子再回么。。。被你打败了

现在的孩子就是急...好吧 一折的话我无限收...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

嘿嘿,我作证2楼是无辜的,LZ刚发帖时还没提到2D洞饰

掉率不确认

商城上架 100%确认

原帖由 fxfx888 于 2007-12-28 21:49 发表
掉率不确认

商城上架 100%确认

哪得来的消息??

原帖由 kargen 于 2007-12-28 21:47 发表
嘿嘿,我作证2楼是无辜的,LZ刚发帖时还没提到2D洞饰

头像是不是<月轮>里的?

原帖由 再见苏摩 于 2007-12-28 21:55 发表

头像是不是里的?

识货的,朋友,峡谷服的话,送你屎丁卡一张~~

免费F一般这样的好东西只有攻击陷阱商城才会得到.SO 应该SD不会放弃这么好的赚钱机会吧 HOHO我是这样想的.
也在等着他出```正好没到90呢.

原帖由 学问猫 于 2007-12-28 21:44 发表

姐姐能看完帖子再回么。。。被你打败了

你最开始发帖又没说你知道要出那玩意的.我可是看完了才说的.
你后来才把帖子编辑成现在这样的~

我以为大家会能理解我指的该物品是什么。。。

我觉得SD不会把所有好装备都普及吧。。。

11.3的好东西可太多了…………

商城还不至于会卖狂徒卡和魔法战术2洞还有麦袋与管理员手套(这玩意儿貌似限制太多……)吧…………

就算不苹果这手套也不会比1对奴隶卡便宜多少,除非出手套的怪(传闻是新mvp?)很好推倒,而且和尸人一样能大爆
你看漫天都是卖奴隶手套的,但实际成交的能有几个?