返回列表 发帖

[历史] 请教:什么怪掉钢铁?煤矿?神金?铝?

我在田园服玩,感觉怪物的掉宝率少得可怜。记得以前北c玩的时候,很多怪物掉这些,可是现在看都看不到,请问什么怪物掉这些消耗品?我想要作头饰还必须要用。。。郁闷。。。还请好心人帮忙哦~~~谢谢~

請善於使用小站的ROPLUS

都找了。。没找到。。。

……使用ro plus的物品搜索,输入你要查询的物品名称后,在物品注释下,有掉落此物的怪物名称及掉落几率。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

邪恶掉钢..

基佬掉煤..

老欧掉神金...

战俘掉铝...

以前的。......

楼主玩多了文字游戏吧。。。

鋼鐵獸人戰士長掉落
煤礦是礦工和基爾瑟掉的...
神金可以做任務換
鋁???放棄吧...至少我在聖域服還沒看見挂店的

原帖由 STYLEMAX 于 2007-4-24 20:39 发表
直接打黑耀石吧,你所说的都掉.

你确定黑曜石掉神之金属和铝??????
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 STYLEMAX 于 2007-4-24 20:39 发表
直接打黑耀石吧,除了神金,其他都掉,矿石魔掉神金,不过几率不大,神金还是打神原再组比较快.

打神原来组神金,天……

谢谢大家咯~~~~我找找看

直接打黑耀石吧,除了神金,其他都掉,矿石魔掉神金,不过几率不大,神金还是打神原再组比较快.

小神合成大神?新人吧-.-

工会箱子掉神金和铝。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-4-25 04:09 发表
工会箱子掉神金和铝。。。

还掉卡册树支
偶尔掉个把很重的东西
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

话说神原曾经卖到100W一个di说......

合成一个神金之后最多能卖12W...= =....汗下吧....

曾经有记录....3神原换一华丽.....

想要神原最快的途径是转練金.......

铝的话~听说boss还是会掉的