返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-8-4 10:24 发表
技术性问题...premiere怎么输出清晰视频?塔桥么?我试了2种都不行,LZ怎么弄的?

话说...
我刚开始用Premiere哈 = =||||
我是学动画的....不是学编导的...
不过导出视频如果想清晰,就是你视频的窗口大小要取的适当....
具体意思没看懂- -
可以说详细点哇...
共同学习

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-4 08:29 发表
辛苦了SG啊。。满天星星 。。1堆雪人。。

每次我们都开冰雕展的- -|||
本来就不是装备流
肯定的啦
我们玩GVG就是娱乐
大家开心就好- -

不过话说周日是很郁闷
不光冰雕展
大家还都看流星雨去了-_,-

原帖由 圈圈! 于 2009-8-4 10:37 发表

话说...
我刚开始用Premiere哈 = =||||
我是学动画的....不是学编导的...
不过导出视频如果想清晰,就是你视频的窗口大小要取的适当....
具体意思没看懂- -
可以说详细点哇...
共同学习

.premiere输出不清晰是本身软件就有的问题(对比下绘声绘影或者MovieMaker就很容易看得出了)网上有很多种方法外接视频输出软件.只单纯的把premiere当做编辑软件而不是输出视频软件做. 可是我弄了几次都没有改观..so想来问问..不过看了你们的视频以后发现也是不太清晰的..估计在塔桥这里也没有使用过吧.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-8-4 11:15 发表

.premiere输出不清晰是本身软件就有的问题(对比下绘声绘影或者MovieMaker就很容易看得出了)网上有很多种方法外接视频输出软件.只单纯的把premiere当做编辑软件而不是输出视频软件做. 可是我弄了几次都没有改 ...

原视频是很清晰的
不过太大所以进行了压缩

所以没有特别清晰

这个是直接导出后的AVI格式
因为太大了有800M = =
所以压缩了

这个是压缩成WMV格式后
就是上传到土豆时候的- -

后来不知道为什么到了土豆后就格外不清晰- -

知道放哪个网站的比较清晰么- -|||