返回列表 发帖
又试了3个小时 还是无果...
也许是RP问题 不敢说喽  反正更新完是么偷出来过...
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

可以偷到的

自己拉不出来屎不能怪地心引力不够

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-29 19:26 发表

两个概念好伐....

谁都知道打洞概率不可能变成0%

但是原来掉的东西突然不掉了,可是有前科的

跟何况,这次开了掉耳朵的新怪,盛大可以说“谁说不掉了?那个新怪就掉”

这不跟毒蘑菇一样么,谁说 ...

你领会错我的意思了
我主要是强调,样本过小,不具有统计学意义。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 柯奇 于 2007-6-29 21:31 发表
可以偷到的

自己拉不出来屎不能怪地心引力不够

11.2更新之后,您偷出来过么?

原帖由 lpy5118818 于 2007-6-29 20:54 发表
又试了3个小时 还是无果...
也许是RP问题 不敢说喽  反正更新完是么偷出来过...

我下午也偷了4小时....无果....

11.2之前一直能偷到?我在sy刚开后,玩了1个多月后,由于偷了1天耳朵,结果是10几个无边帽,还有很多煤炭,感觉偷不到了,所以就放弃了.如果11.2之前还是能偷到的,那么可能你和我一样运气不好,没偷到.

賣那么便宜的東西..實用性又不大..需要禁嘛..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-29 20:04 发表

后来多了苹果,貌似除了卡片不足7个东西的,空位都被填上了苹果

没错。0偷掉落物不足7样的怪物时,空位由苹果补充,这就说明苹果代替的不一定是妖耳,而LZ你很可能存在个相当严重的RPWT

OK.....那谁在11.2更新后,偷到或打到的,来说下.....

偶所问过的人...都说更新之后就没出过耳朵了

有谁在11.2更新之后,打基尔瑟出过耳朵啊?

偷到的也可以.....

来说下吧.....偶已经没信心去试了.....

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-30 15:09 发表
有谁在11.2更新之后,打基尔瑟出过耳朵啊?

偷到的也可以.....

来说下吧.....偶已经没信心去试了.....

田园F的 早上刚刚偷到

啊,田园服出了啊!

有没有新生服的?慢点我再去试试看

只是感觉不好偷了 昨天到今天偷了快20个小基 只偷了2个- -!

好不好偷这个完全是RPWT。盛大可能把妖耳改成苹果,却没有可能改动零偷BUG

晚上我再去试试....出的少只是运气问题......

只要没取消掉落就好