返回列表 发帖

[历史] 请RO里面的朋友注意别被骗 最近发现个老套骗子战术!!

今天在西门看见1CK一直伪装在西门 从来没出来过!于是想到了西门空格挡的骗子 他们利用伪装看你们的聊天话题 到有机会的时候自己开个空格号来M你们 RO的玩家请当心了

那不是我嘛 =。=

原帖由 花落№无声 于 2009-7-24 23:23 发表
那不是我嘛 =。=

哈哈,无声 你是骗子。欺骗我的感情
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

那CK可能是我朋友呢……

或者那CK在和他朋友玩呢...

看来以后聊天都得带着蚂蚁妈妈头了

满老套的

内CK女的粑,叫独一无二粑,西门经常看到她,然后就有空格党来M了233

其实觉得和伪装扯不上关系...
反正是公聊的话假装在旁边发呆或者挂店也能玩空格...

原帖由 我是小绿毛 于 2009-7-25 15:21 发表
内CK女的粑,叫独一无二粑,西门经常看到她,然后就有空格党来M了233

是满老的 顺便说下提醒下对大家不好么 还是觉得当你被骗时 才回过神?

原帖由 XINL 于 2009-7-25 10:43 发表
或者那CK在和他朋友玩呢...

你玩给我看看 伪装1天的 你回这么玩么?都不出来的

感觉类似这种帖子起不了多少效果,被骗被盗事件还不是每天都在服务器内上演

原帖由 冰ㄚα 于 2009-7-25 21:40 发表
感觉类似这种帖子起不了多少效果,被骗被盗事件还不是每天都在服务器内上演

玩RO的孩子都比较单纯
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 19861113 于 2009-7-25 20:51 发表

你玩给我看看 伪装1天的 你回这么玩么?都不出来的

这种情况很多好不,例如伪装后人去干其他事.
玩CK喜欢伪装很奇怪么?

况且都说了,看聊天内容根本不需要伪装.
西门这么多人,随便一个都能知道你聊天的内容,只要是公聊的话