返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-09-01, 10:36:00
[QUOTE]3035450,2005-09-01, 10:35:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-01, 10:31:58
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-01, 10:19:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-01, 09:37:07
众人皆笑我独哭...
哭。。内也会哭? <_< [/QUOTE]
我也是人啊... [/QUOTE]
人是水做的
嘿嘿这句话一点都8错 [/QUOTE]
知水者.小3也...<555> [/QUOTE]
就算是再坚强的男人有时候都会流泪

--- 右击鼠标,然后保存 ---

厄。。。。水做的人哭了也等于白哭。。。。。

不对啊...我记得人家都说女人是水做的...

幻水Ж梦天,2005-09-01, 12:08:54
女人是水做的,男人就是那个泥巴做的

--------------------贾宝玉说的

所以。。。水水上次你被人当女生不是人家的错

幻水Ж梦天,2005-09-01, 12:08:54
那以后叫你水妹好拉

何以见得是泥做的呢?

请叫我水妖

幻水Ж梦天,2005-09-01, 12:59:10
何以见得是泥做的呢?
那素因为啊~~泥巴可以搓成还没有长大的小JJ

搓不好会挤出水来的...

又YY了。。。。汗。。。。JJ里面没水怎么干活呀。。

幻水Ж梦天,2005-09-01, 13:14:40
搓不好会挤出水来的...
搓出你来?那是虾米JJ啊?

厄。。。原来水水是从JJ里生出来的。。。。

留个名

吐血丝~~~

蕾和小明都不是石头里蹦出来的吗

不再贪恋缠绵,2005-09-01, 13:28:34
厄。。。原来水水是从JJ里生出来的。。。。
膜拜。。。。。。。。  <otl> <x_x>
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って