返回列表 发帖
夏门夏门.你要是住在冬门的话一年四季都有雪

幻水Ж梦天,2005-09-01, 12:10:35
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-09-01, 11:14:27
cold1

水水内咋死性不改拉...
内就做MM梦去吧啊~!!
对啊.我怎么能抱着麦子想别的MM.嗯...以后不会啦 [/QUOTE]
又一个证据~~召唤琳师母
师母,今天才一个捏~~少了吧?是哦?

琳琳今天不在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈哈哈哈

唉...原来偶也索怕LP的...

幻水Ж梦天,2005-09-01, 13:02:58

哇哈哈哈哈哈

<_< 别想编辑~~留下给师母看的证据

*PHOEBE*,2005-09-01, 13:05:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-01, 13:02:58

哇哈哈哈哈哈

<_< 别想编辑~~留下给师母看的证据 [/QUOTE]
...手脚真快...她昨天跟旧同事吃饭.今天不知道去哪玩去了呢...

卖子MM.来我这里吧...我这里有冬门(先骗来再说)

那你教我怎么写

幻水Ж梦天,2005-09-01, 13:12:44
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-01, 13:05:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-01, 13:02:58

哇哈哈哈哈哈

<_< 别想编辑~~留下给师母看的证据 [/QUOTE]
...手脚真快...她昨天跟旧同事吃饭.今天不知道去哪玩去了呢...

卖子MM.来我这里吧...我这里有冬门(先骗来再说)
[/QUOTE]
你们都找第二春哇?

偶会用五笔。。。。

告诉我麦字怎么打?

卖子。。。。。。。哇嘎嘎。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

幻水Ж梦天,2005-09-01, 13:35:47
告诉我麦字怎么打?
这个也不会打的啊。笨水水。mtu!

同楼主一样不用上课的人————偶
来报道下