返回列表 发帖
魔王这下有的苦了...........偶先默哀.....

闻声而至。。。。(摆个华丽的造型ing……)
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

哈哈哈哈哈
笑色拉

琳妹妹,2005-08-31, 13:23:30
师母晚上下手轻点哦~~魔王被魔王LP打PP,传出去不大好听

*PHOEBE*,2005-08-31, 12:07:46
[QUOTE]yoh,2005-08-31, 12:03:53
LMM?对啊。。偶忘鸟。。。 cold1
<_< BS你~~那么热闹的时候你也在场的说,居然忘记了! [/QUOTE]
偶在场哇?! <what> <omg>
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

*PHOEBE*,2005-08-31, 13:56:27
[QUOTE]琳妹妹,2005-08-31, 13:23:30
师母晚上下手轻点哦~~魔王被魔王LP打PP,传出去不大好听 [/QUOTE]
我们从不用酷刑的...

我俩谁做错事了就被绑起来然后SM

幻水Ж梦天,2005-08-31, 08:28:45
好久?

楼主...你今天注册的怎么能说好久?
咳.......

今天刚注册的,以前的号望了
...............

果然被宫成说对了...
啧啧...

雪馨,2005-08-31, 15:10:44
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-31, 08:28:45
好久?

楼主...你今天注册的怎么能说好久?
咳.......

今天刚注册的,以前的号望了
............... [/QUOTE]
以前叫什么?

姓:天.....名.....

血腥??????

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

虾米?!?!

幻水Ж梦天,2005-08-31, 15:00:28
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-31, 13:56:27
[QUOTE]琳妹妹,2005-08-31, 13:23:30
师母晚上下手轻点哦~~魔王被魔王LP打PP,传出去不大好听 [/QUOTE]
我们从不用酷刑的...

我俩谁做错事了就被绑起来然后SM
[/QUOTE]
那是你多还是师母多啊?

肯定是水水多。。。。水水喜欢被SM。。

你们怎么知道...

39楼解释一下哇