返回列表 发帖
宫城良帅,2005-08-31, 15:50:13
[QUOTE]viva ww,2005-08-31, 15:49:35
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 15:48:59
[QUOTE]メ泡ジ包o○,2005-08-31, 15:37:21
10.22演唱会~
那还早着呢啊! [/QUOTE]
5肯定看不到廖 [/QUOTE]
why [/QUOTE]
了学校阿
而且今年的票价比去年猛增了
内场最低貌似也要500

我查过了票价~是100 200 280 380 内场是680 8809801280饿~
、☆よové Yōǔ ☆ 、
〆o我Dê噯囿鉨⒐⒋﹎【⒈軰.釨dě緈諨】.

メ泡ジ包o○,2005-08-31, 15:52:43
我查过了票价~是100 200 280 380 内场是680 8809801280饿~
5么嘎多米米的说

我也是饿~所以要开始攒钱啊~~>.<

偶要想办法多赞个1000元

对偶来说难哦~能有500元就很8错了~而且上海马上又要开嘉年华了~我也想去饿~~

对哦,嘉年华,偶一次都米有去过,今年的话如果人不多就去玩

哎~好矛盾哦~去次嘉年华也要几百元~看演唱会也要几百元~该去哪捏?

偶宁可要看丫信的

我也是这么想的,而且我前年有去过嘉年华,8过去年的演唱会没去~

去年的凭高考证好买一送一勒
而且去年的票价也便宜
偶没有赶上好时光丫

饿。。。去年我还8是很喜欢五月天饿~所以对演唱会无所畏饿~但今年就8同拉~

楼上是因为倔强那张专辑?
偶还准备放弃sony的dc
去买个benq的

貌似5月天又出了张新专集。。好象叫啥知足,满好听的。

偶记得有一次在电视里听到在放“恒星的恒心”觉得满灵饿~而且发现阿信满帅饿~后来就去买了张专辑回来听,发现里面的歌都满灵饿~后来我就很喜欢五月天拉~