返回列表 发帖
undead' phoenix,2005-08-31, 11:56:44
水水.........是一个...什么人......?
找人来介绍下.......
凤凰你8是吧~~大名鼎鼎的浆糊YD大魔王你8知道哦?

*PHOEBE*,2005-08-31, 11:59:46
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-31, 11:56:44
凤凰你8是吧~~大名鼎鼎的浆糊YD大魔王你8知道哦? [/QUOTE]

凤凰有点不像话了~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

好象完全把偶54类。。。 <555>
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

因为以前总是在CG区...........

来了这里之后.....常常听见人叫...水水...水水....

好像很崇拜他...

yoh,2005-08-31, 11:58:48
咳咳。。
对偶来说是新闻哇。。
索谁捏?
也就是大名鼎鼎的琳MM好哦?

LMM?对啊。。偶忘鸟。。。 cold1
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-08-31, 12:03:53
LMM?对啊。。偶忘鸟。。。 cold1
<_< BS你~~那么热闹的时候你也在场的说,居然忘记了!

undead' phoenix,2005-08-31, 11:56:44
是恶名昭著的我

厄。。。。。魔王又放孽债了。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:27:24
没有.我不知道怎么回事儿...

幻水Ж梦天,2005-08-31, 12:30:45
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:27:24
没有.我不知道怎么回事儿... [/QUOTE]
表解释了。。人家才只有2贴。。。估计发第1贴的时候就被你搞定。。。。 <_<

不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:39:28
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-31, 12:30:45
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:27:24
表解释了。。人家才只有2贴。。。估计发第1贴的时候就被你搞定。。。。 <_< [/QUOTE]
师父晚上要吃板子咯。。。。。。

*PHOEBE*,2005-08-31, 12:42:25
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:39:28
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-31, 12:30:45
表解释了。。人家才只有2贴。。。估计发第1贴的时候就被你搞定。。。。 <_< [/QUOTE]
师父晚上要吃板子咯。。。。。。 [/QUOTE]
嘘。。表让琳JJ看到。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:47:27
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-31, 12:42:25
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-31, 12:39:28
师父晚上要吃板子咯。。。。。。 [/QUOTE]
嘘。。表让琳JJ看到。。。 [/QUOTE]
就要师父也尝尝师母的辣椒膏药

辣椒膏药。。。辣手的。。。。。