返回列表 发帖
越改越像WOW,但这是一个博弈,也就是改革更新是否能冲破RO人气不高、官货横流的阻碍,其表现形式是为追求效率而不愿组队情愿solo的练级方式,此前的组队系统已阵亡,削弱补给效果增强辅助系效果是一种做法,但如何避免适得其反的效果呢?
我想到的是多开副本,将以练级形式为主RO进行改变
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

这样才会有人组队。
组了牧师可以扛着打。
没牧师任你带再多补给遇见强怪也只能落荒而逃然后找个角落坐下吃东西。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

PVP不清楚,如果要这么改
牧师系治愈是该加强.但是效果PVP和PVE要分开.
比如牧师治愈术现在翻倍.但是PVP依旧是100%的效果.
要不你就给菜刀系职业一个致死.比如刺客.降低治疗效果50%

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-6-22 09:45 发表
越改越像WOW,但这是一个博弈,也就是改革更新是否能冲破RO人气不高、官货横流的阻碍,其表现形式是为追求效率而不愿组队情愿solo的练级方式,此前的组队系统已阵亡,削弱补给效果增强辅助系效果是一种做法,但 ...

练级冲150
冲到150GVG或者爬塔.
没了
.
要是玩法还能更多就好了.比如能加入成就系统.让休闲党也能好好娱乐.现在哪个游戏不加成就系统?
国产都加了.
不过我们在这儿说也没用.
不晓得日本人准备怎么改

毒 奶 粉各种补给品各种CD,
高达维修装置各种CD,
山口山各种补给品各种CD,
猴子猎人各种补给品各种CD,诛仙2各种补给品…没有CD。

就牧师那点治疗量……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你妹,高等治愈都不用了吗?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-6-22 10:03 发表
就牧师那点治疗量……

其实这么多治疗量(高级治愈术)本来挺合适的.
只不过这游戏一下打你70%,80%.
要不直接就秒你
所以牧师这治疗量就基本=0了

PVP牧师还是玩好驱散沉默和加BUFF吧

高等治愈那CD管个鸟用,也就1级和10治愈混着用。
三转开了MHP都翻了几倍治愈量还是脑残的不给增加

我先见很多修罗都是刷I料理的

果子树丫改了有什么影响??

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-22 10:06 发表
我先见很多修罗都是刷I料理的

果子树丫改了有什么影响??

那就再改I料理.

果然这里的人都是只有1级的高等治愈…

高等治愈5级冷却15秒,除非必要不然完全用不上。
这15秒治愈术都能比高等治愈加多好几倍

ZJ的治愈

实战中除了破LM套的特

没别的作用

=__=一個高治丟給TAQRK還沒淨化加的多哇……