返回列表 发帖

[历史] [吐槽属性]啥?果子树芽CD?你丫敢有特色有创意一点么?!

改成一切补给品坐着才能吃~吃的时候会自动卸除自己的武器和盾(可以立即重新装备上)。爱怎么吃怎么吃,咏唱CD全不要。
然后牧师系治愈技能效果翻倍~

这样不是很符合逻辑么,东西要坐下来把手里的东西都放下才能好好吃~
牧师治愈加倍,这下大家都会组牧师练级了吧~没牧师你遇见强怪还是只能落荒而逃找地方坐下吃点东西,有牧师给你加血就能扛。

嗯~对于凯阿希来说 治愈量也翻倍 但是改成触发凯阿希加血效果时,人物会后退一格,当处在背靠障碍物无法后退的位置时,人物就会强制坐下。也就是被N只怪围墙角打时,人物一直坐着站不起来,只能狂啃补给等待队友解围。

敢不敢?!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没写完呢,吃一个果子冷却CD要2分钟 挖哈哈哈

原帖由 wdy1200 于 2011-6-22 08:01 发表
没写完呢,吃一个果子冷却CD要2分钟 挖哈哈哈

我的意思是 冷却之类抄袭概念死一边去

只要坐着 放下手里的东西 爱怎么吃就怎么吃 CD滚蛋去吧 这样岂不合理~

话说回来 双手拿着武器和盾牌和人正打着架 你用哪只手掏东西往嘴里塞?(不要和我说盗贼系职业要例外,我会顶锅盖打滚的)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

直接改成果子吃一个在死之前不能再使用,死出去了才能用

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-22 08:05 发表

我的意思是 冷却之类抄袭概念死一边去

只要坐着 放下手里的东西 爱怎么吃就怎么吃 CD滚蛋去吧 这样岂不合理~

街上站着吃东西的人好多的呀 = =!

你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 yakeg 于 2011-6-22 08:13 发表
直接改成果子吃一个在死之前不能再使用,死出去了才能用

哈哈,像三国杀那样,不濒死不能乱吃桃...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

挖插 直接改成果子只有超初能吃 其他职业不能吃

练级的时候被怪围殴,坐下吃。。。。屁股没碰成地板就变成身体直接碰地板了

说白了还不如说直接废掉果子,可怜的果子,人类都跟你有仇了...

不P不G表示压力不大 只要冰激凌和白水没CD就行。。我练级靠它们的

武器放下再吃,吃的时候不能移动
那不成怪物猎人了

改成补品必须坐着吃 xx秒内补满xxxx点xx值
药水直接补但是有cd的怎么样……
(撒花~
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

把怪的命中率降低那这样改也不是不行啊

又2了。。。

糖妈要淡定,还是改成一般暗黒类ARPG用任何技能物品都有CD最合理,要不体现不出高级物品跟低级物品的差距,现在比的是手速不是物品质量...

强烈支持治愈系效果加倍!现在在寝室我打RO同学打AION,他最大的疑惑就是,RO组队为什么没奶妈也能打好几个小时。。。我只能幽幽的说,奶妈加血不给力,还不如自己刷药快。。。