返回列表 发帖

[历史] 难道调戏帅哥有错? 难道我错了?这是报应吗?

由于本人长期跟一群YD的人溜达。以至于看到帅哥就想调戏。
  大早的,收火衣,一帅哥过来很便宜卖给我了。55555555
   问题是我职业习惯来了。就调戏他了那么一会,55555555
   结果帅哥转眼不见了。我的火衣没了555555555555555
   于是喇叭“千呼万唤”但是帅哥始终不见。55555555555
   帅哥我错了。我该先买了火衣再调戏你的。难道这就是传说中的报应。
  噢NO。崩溃啊。。。。。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

很经典...

一般来说我都不会在要买东西或者卖东西的时候调戏MM.,
看到坐着在那闲着的才去调戏..
这样比较不怕跑...
我猜中了,卻沒猜透。

太...233了

让我说撒好呢..太牛了...
把人家帅哥搞的羞羞了于是人跑了..哈哈哈哈哈哈

太233了。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 10:58 发表

很经典...

一般来说我都不会在要买东西或者卖东西的时候调戏MM.,
看到坐着在那闲着的才去调戏..
这样比较不怕跑...

之前刚遇到个骗子。忽悠完了,那骗子自己走了。

这帅哥来了,我一下眼睛一亮,就上去了。本性啊。555555 都是达芬奇里面的那群人教的5555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:09 发表

之前刚遇到个骗子。忽悠完了,那骗子自己走了。

这帅哥来了,我一下眼睛一亮,就上去了。本性啊。555555 都是达芬奇里面的那群人教的5555

那你该怪那个骗子...
是他让你一下没回过神来...
所以才导致帅哥跑掉了..
他是混蛋.,[m_得意]
我猜中了,卻沒猜透。

米事。。我也喜欢

圆满了...

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-25 10:58 发表
太...233了

能332不?我需要他带走的那件火衣,555

原帖由 Ishm... 于 2009-2-25 11:00 发表
让我说撒好呢..太牛了...
把人家帅哥搞的羞羞了于是人跑了..哈哈哈哈哈哈

555555555 都是峡谷的 达芬奇公会 非把我带这么YD 55555

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:11 发表

555555555 都是峡谷的 达芬奇公会 非把我带这么YD 55555

噢...就是那个土匪带的头啊...
那你脱离组织吧...[m_烦恼]
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:10 发表

那你该怪那个骗子...
是他让你一下没回过神来...
所以才导致帅哥跑掉了..
他是混蛋.,[m_得意]

那个骗子冒充丫头,就是影子的老婆丫头 太过分了。

现在还害我的帅哥带着我梦寐以求的火衣跑了,伤心,去首都撞树去。

人家说不定很急呢- -‖(不论男女我都调戏)
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:12 发表

噢...就是那个土匪带的头啊...
那你脱离组织吧...[m_烦恼]

我在SY发展土匪窝来的,悄悄告诉你,其实我是来做无间道的

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:12 发表

那个骗子冒充丫头,就是影子的老婆丫头 太过分了。

现在还害我的帅哥带着我梦寐以求的火衣跑了,伤心,去首都撞树去。

我那么帅...给你调戏吧..
不收费...
[m_得意]
我猜中了,卻沒猜透。