返回列表 发帖

[历史] 上海服务器9月27日GVG换守记录与结果(别了,RO![我所做的最后一期战报])

最终结果:

艾尔帕兰1:[FireInTheのHole]
艾尔帕兰2:[面包会有的牛奶也会有的]
艾尔帕兰3:[水月☆の朋友※复出∮]
艾尔帕兰4:[祗求ヤ①辈吇簡單︵幸福]
艾尔帕兰5:[水月☆の朋友※复出∮]

斐扬1:[祗求ヤ①辈吇簡單︵幸福]
斐扬2:[水月☆の朋友※复出∮]
斐扬3:[︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵]
斐扬4:[~︶ㄣ倖福の憧憬﹎゛]
斐扬5:[[神`氣`寶`貝`協`會]]

吉芬1:[℡氺Sè﹒ゝ╅Air鈅"]
吉芬2:[ˊ﹎.硪們能詠逺恠⒈懠ゞ]
吉芬3:[白色圣域-凤凰涅盘]
吉芬4:[白色圣域-凤凰涅盘]
吉芬5:[『天下无商』DE玫瑰人生]

普隆德拉1:[『天下无商』DE玫瑰人生]
普隆德拉2:[︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵]
普隆德拉3:[老头的【包子铺】]
普隆德拉4:[老头的【包子铺】]
普隆德拉5:[︵ヤ心动﹎圣教ヤ︵]

也许之前我离开过几次,但是。。。今天将是我的告别。离别的时候总有些伤感,因为……可能再也不能和往日的兄弟并肩作战了,因为……可能再也等不到大合并时的激情了,因为……可能再也不能和势均力敌的对手交战了。因为……要和RO永别了。

回顾RO的5年,我曾经对自己说,我一定要玩一个网络游戏玩的有使有终,RO这个游戏陪伴了我从大学生涯到工作,陪伴我在孤独时结交了许多许多的朋友,陪伴我在作为工会会长时的领导和决策力,陪伴我在伤心时南门泡MM的安慰与体贴……

我不想贴过多的图片来回顾我以往RO的喜怒哀乐与忧愁烦恼,因为,这样会使我更舍不得这个游戏。而如今,我要离开了……

感谢我的第一个工会,星月童话,感谢我呆过时间最长的工会,玛丽贝尔の纹章传说,感谢我最佩服的一位会长,幻之魔导士,感谢我最信任的同盟,白色政权—圣域之颠,感谢暗雨,无血,感谢YY,感谢包子铺,感谢我GVG的最后一个对手……小熊猫......

别了大家,希望大家把RO进行到底,因为和你们相比,我不配叫做RO的忠实玩家,因为和你们相比,我不配做你们GVG的对手和朋友,我是一个临阵脱逃的逃兵。没有资格当你们的会长,对手,以及朋友……

走了,永别了大家。至少在RO方面。。。也许将来你们会在QQ音速中见到我。。。

PS:从今天晚上12点起,所有与故事猪有关的号均与本人无关,特此声明!!!

SF
晚上跟楼主的会在打..还不错

上sara

..
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

好快啊
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

[m_挖鼻子] 合F前不在GVG了。。无聊的要死

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

多占几楼,广告位召租!!!
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

故事喵是哪个会的?

给你配个乐....
--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 hrj741 于 2008-9-27 23:18 发表
故事喵是哪个会的?

晚上飞扬四那会.
上sara

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-27 23:19 发表

晚上飞扬四那会.

晚上最骚的数强了.
AB人次次被反死,被A也次次反死人
飞扬四跟一个AB背背被我发现
还好积分2有个最后的经典一刷
那一刷经典啊
估计又要被某女盯上了

上sara

原帖由 lanseguimei 于 2008-9-27 23:20 发表

你们都没来..现在慢慢回复GVG了..
上sara

今天激情伐?很经典?可惜了么来