返回列表 发帖

[历史] 〓08.08.10〓 新生世代 战后势力分布

回来晚了
无刷城记录
有的欢迎跟贴补充

第一
知足长乐

要顶  要和  谐

最近GVG怎么不见了熊猫党?
PMSM!!

原帖由 sinkyzhou 于 2008-8-11 01:54 发表
现在的GVG是越来越无聊。。。前1小时首都。。17173联盟就我们打哪。。他们就逃。区区一个联盟像个老鼠样的,就是不和我们真面交锋。。真TM没意思,我们好不容易知道PA去首都4了。去打到华丽里嘛。。这小强B去首 ...

现在GVG真是太没意思了,我们华丽一蹲,顶个奠的冲不进就回大门口,等啊等,等我们出去杀,好趁机进去召唤呀……
可是我们出来一个会,里面还有很多人,但是顶个奠的打不进怎么办呢?只好守大门口啊……守啊守,到了9点多就撤退了,打不进就打不进嘛……有啥好逞能的,才冲一轮就去守门口了,华丽里满满的人你们不冲,门口没人的你们就是堆在那里,煞有介事地对门口轰炸……炸到一半就撤退去积分了,天啊原来这叫战略,我承认我完全不理解,难道冲个门的补给都吃不起了……吃不起补给就开个ID教授不是办法啊

山无数,乱红如雨,不记来时路。

哎。。SB年年有,今年特别多,小强何必和这种SB计较呢,他喜欢嘴上讨点便宜罢了,就让他去,说怎么怎么厉害,咋就不见你说:我PVP厉害,我最强,你也就跟着公会讨点便宜。有句话,人至贱则无敌,今天可让我长见识了

支持战报~~

顶战报~~

顶一下~打会战本来就是为了激情~

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-8-11 02:34 发表
最近GVG怎么不见了熊猫党?

老大毕业了参加工作了另外TMD号被盗了!

[quote]原帖由 hirro 于 2008-8-11 03:05 发表

顶战报

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-8-11 03:44 发表
哎。。SB年年有,今年特别多,小强何必和这种SB计较呢,他喜欢嘴上讨点便宜罢了,就让他去,说怎么怎么厉害,咋就不见你说:我PVP厉害,我最强,你也就跟着公会讨点便宜。有句话,人至贱则无敌,今天可让我长见识了

你。。你貌似没啥资格。。。别人不说。。你还是随便日的。。。进几次日几次。。另外。你怎么还没滚出Ro。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-8-11 10:21 发表

冲下来有毛用。。。冲下来你们又逃了,冲你们不是分分秒秒的。。问题是冲好你们又不知道滚到哪去了。。。。。。。另外想换个职业玩玩又抓样。。被我火箭投死的会长别出来现了。。。

冲不进就冲不进,首都4是追着争风打,打完走如果叫逃的话,你要好好评价下你的理解力……而且显然我是不开会长的,又不是吃不起毒药,明显我是开我那么无敌的刺客了   你觉得不服的话我们可以下星期约好时间,我们几会在华丽等你们,你们可以来冲,看看冲得下冲不下……不怕给你们会的人丢脸就尽管下战书好了嘛

不过就你的智商,我觉得你们会长每天发点10W以内的D装给你卖卖实在太合适了,卖你的吧   不过想赚钱可以找我PVP单挑,5000W一盘,随便你开什么职业,这来钱总比你3W一个卖圆盾要来得快吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-8-11 10:29 发表

冲不进就冲不进,首都4是追着争风打,打完走如果叫逃的话,你要好好评价下你的理解力……而且显然我是不开会长的,又不是吃不起毒药,明显我是开我那么无敌的刺客了   你觉得不服的话我们可以下星期 ...

追着争锋打,你怎么好意思说,争锋就在首都4没走,追啥?追到首都3去了?
和    谐         顶战报

算 了 要和  谐。。顶战报。。我去编辑掉。。天气热 火大不好。。游戏是娱乐 游戏是娱乐