返回列表 发帖

[历史] SY服这段时期洞墨,塔奥群,私底下哪里来的货?

]本人玩免费服,也快半年了,起初听朋友说免费服也有官货,我当时半信半疑,我想总比老服好一点,,就开始建号开始玩了,开始也就是买买ROB,收收装备,当时高级道具出来的时候,借了钱买了张TAQ,一张TAQ要4000.我也是人民币玩家,4000元给我带来的是独一无二的感觉,人家没有我有,一张TAQ能造成什么样的威力,大家想必都清楚,可是前几天听一个朋友说,他找到一个人可以拿到的TAQ,连洞墨也有的卖,还有巴基力装备,而且不会断货,订了货就会有,后来我让我朋友联系到了这位卖家,在近期服务器己经卖出几张TAQ和英雄墨,(关于那几个人买的我就不便多说),朋友跟我说这位卖家的TAQ和洞墨等等都是需要要预定才有,我就搞不懂了.没有现货他怎么做交易,到底有多少人现在有TAQ了?...难道认识GM?我只是觉得SD有些事做的透明度高一点,要卖也可以大大方方的在商城或者跟上次BJL那些一样限量抢购,现在服务器和商城没有TAQ或者洞墨的,那位卖家的这些东西是哪里来的,请SD查下近期这几件装备的缘由,下面是这位卖家在交易区发的贴子,大家可以看下,现在还可以预定TAQ和英雄墨

http://bbs.rohome.net/thread-902397-1-4.html

出售

英雄卡+墨镜 2100 (分开给,英雄卡单买1700,墨镜不单卖,无现货,预定)

taq单卡 4800

我己经打电话问客服并投拆了,想知道这些东西是从哪里来的?是复制或者黑货还是内部人员参与的,难道又是GM事件??那位卖家可以说自己TAQ是收来的或者怎么的,如果是收来的为什么还需要订货,大家想想服务器有几个人有TAQ,洞墨的?预定是啥意思?如果是最后一个,干啥还要预定二字?,我也不多说什么了?请SD查下此人给我们一个交待!

编辑下字体加粗!!!!

好样的。。支持。。。

楼主 不知道你朋友怎么问的
什么叫预定可以无限有?

没看到我写的很清楚了吗
就一件

你不知道可以团购吗?不知道你买来便宜的东西可以存着卖吗
你以为上次限量的bjl盾那么多每次上架就被人拉掉真有那么多人要?
你以为就你买张taq练十字我就不可以买张taq准备练十字结果想想还是不练了拿出来卖掉?
同是rmb玩家用,有些人是几百几千在玩,有些人是几千几万在玩的。你有足够承受万一卖不掉的风险学我看准盛大说好会不卖的东西囤一批。当初你有这个胆量囤吗?

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我说过TAQ和洞墨是无限的吗?SD又不是傻瓜,可以无限卖这些东西,一个月出个一二张到服务器里,不会有太多人关注的吧.你说团购是什么意思?是问谁团购,GM?还是朋友?买来的便宜的东西是指什么?指的是BLJ吗?暑假那些装备好象是限量的?就算你能买到,你能保重限量的3样都是你买的?难道你是GM?还是GM帮你周五晚上18:00就给你便利让你买到?

至于这个朋友是谁,不方便跟你说,是不是TAQ,洞墨,BJL无限有我不敢确定,如果真的是无限有,那你不成了GM了.我不发贴子也有人会去告发的.

你以为上次限量的bjl盾那么多每次上架就被人拉掉真有那么多人要?
你以为就你买张taq练十字我就不可以买张taq准备练十字结果想想还是不练了拿出来卖掉?
同是rmb玩家用,有些人是几百几千在玩,有些人是几千几万在玩的。你有足够承受万一卖不掉的风险学我看准盛大说好会不卖的东西囤一批。当初你有这个胆量囤吗?

先引用再说,怕你编辑掉

我比较想听听LZ说的这句话是什么意思?

[活动内容]:活动期间,仙境商城将于每周末(周五18:00—周一9:00),开放高级道具商城限时限量抢购!每周每种物品限量3个,售完即止!

[开放时间]:
       6月13日18:00—6月16日9:00
       6月20日18:00—6月23日9:00
       6月27日18:00—6月30日9:00
       7月04日18:00—7月07日9:00

就算你有钱,你能存货?你能在活动时间存到那么多BLJ.一个服就你能买到?

对啊。你还说我没现货之类的。你要的话现在来西门我就可以交易给你看这些东西
你觉得谁那么有本事,那为什么不漫天都是卖墨镜和taq的了。
为什么就见我一个在卖?而且我墨镜都不舍得卖。2副空墨想自己留着将来等新卡万一要用到。如果可以预定了就拿?墨镜这么好卖的东西原价只要400我不会600挂挂随便卖?
你没本事找到便宜的东西能怪谁?我每次75折买1万2万的东西和补给存着慢慢卖你有这个本事和胆量吗?
另外别以为花了几千玩游戏就想着很强,结果还是那么个样子心理就不平衡
sy几千rmb的rmb玩家多的是,关键是舍不舍刷补给和有没有一堆肯每天陪你刷补给打pvp的朋友
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

4次12面我买到4面也算多?
没记错的话后来又延续了一周
15面里我买了4面
以前还留了2面
加起来6面卖了3面也算多?
上次高级道具卡还没taq呢。
6面bjl盾都不敢囤还做这个干吗

TAQ?洞墨?只有一个?难道你玩明日复明日的游戏?永远的只有一个,卖掉一个,还有一个,只有一个?没有证据我会在小站发贴?自己心理好好想想,想闹大你就继续回贴,难道想让给你货的人看到,看看到底后果会发生什么?难道一人可以只手遮天了....

卖掉一个还有一个。
你来卖掉一个还有一个看看
taq我卖4800 洞墨卖800
到现在一个都卖不掉
就是因为只有一个所以才把价格定的那么高
如果真的卖掉一个还有一个我用得着那么傻弄的到现在2个东西一次都没卖掉过吗?
如果真能卖掉一个我这种人你觉得我不会便宜点卖多点?
或者你问问小站的人有谁在这2个东西官方不卖了后还能在我这里买到过?不算这2个洞墨和taq的话

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:43 发表
4次12面我买到4面也算多?
没记错的话后来又延续了一周
15面里我买了4面
以前还留了2面
加起来6面卖了3面也算多?
上次高级道具卡还没taq呢。
6面bjl盾都不敢囤还做这个干吗

哟哟嘴巴还要老???你很精明吗?以前有TAQ卖的时候你就知道要存货了?还是你事先有消息呢,还是你的上司事先跟你说了啊?你说你现在有TAQ以前买的?你能说自己有当初买的资料吗?别逼我把事情说出来....

游戏就是浓缩版的小社会..
其实时间总是那么快

不用说了,我己经和我几个朋友投拆让SD查下,是不是你说的以前存的还是另有原因了.....

既然都是RMB玩家那还有什么好吵的= =等买了东西被封了在说吧 现在什么事还没有呢你说这些有什么用[m_烦恼]
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵