返回列表 发帖

[历史] 对于田园服务器的垃圾问题。。哎 加纳迪欧斯 2个狗男女

干这种事情。。哎 抢不过就害人还要开什么0m 会玩的人都明白吧。。

这个是当年中秋节最傻逼得一个事情就是卡鸡的。。。
这你妈我刷完他们喇叭。。他们就开这种马甲m着我骂。。
不多说了。。那个服务器都有垃圾。。
大家随便看看吧。。

这种人的素质。。。大家一起正当杀。。boss自己放光b你也放 你放了我不能放暗壁。。
你还告诉我正当抢?。。会玩ro的大家都明白就行了。。给boss放光壁 不让我放暗壁
也就你加纳迪欧斯的老婆能干了。。抢不过还拉小怪害我。
更nb的害完我 拉一群怪用定位定我身上。。你这害人的技术还真是厉害。。
下面跟贴得可以骂我 别开马甲
很无聊。。谢谢

我田园都市的小猫崽子
我说的是田园都市天上人间的加纳迪欧斯狗男女。。
当然我怎么就看不到你这出色的技术出现在gvg?~!!
真他妈的

LZ发错区了...

应该发情感区

卡鸡,害人,天上的老牛兽西恶意抢怪。
哦对,还有那次pvp会长为了自己打boss清光自己会员。
下一步会有什么呢,哈哈。

激情无限-.-....

小猫别生气了,什么人干什么事
没实力抢BOSS就害人,竟然还是卡鸡的王八蛋,可TM找到真凶了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

顶小猫。。。
别和垃圾浪费力气了。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

终于找到卡鸡的人了

卡鸡的时候还说自己是TOBE的 让人笑死.
謝謝。我們的昨天很美麗。

RP是守恒的。做好事是有好报的。做恶是会遭报应的。

另:没文化真可怕。

不要问了.没准备告诉你我是谁.

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 14:03 发表

卡鸡,害人,天上的老牛兽西恶意抢怪。
哦对,还有那次pvp会长为了自己打boss清光自己会员。
下一步会有什么呢,哈哈。

你忘记说某人的喇叭了
不要问了.没准备告诉你我是谁.

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-29 14:21 发表

你忘记说某人的喇叭了

帮你加上
还有加纳迪欧斯的喇叭

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-29 14:18 发表
RP是守恒的。做好事是有好报的。做恶是会遭报应的。

另:没文化真可怕。

没技术也挺可怕的

施主切图没注意对齐。。。。。把谁骂人的拼凑到一起看都挺搓火的。。

如果一个骂,一个听,我一准向着听的
如果两个都骂,我只好选择做人比较磊落,骂的比较畅快的。。。

不管到什么时候,穿马甲的都叫SB。

楼上上说话真绝。

楼上指鹿为驴。

不明事情经过,不对楼主做评论。

喇叭内容很好很强大。继承了传统,望再接再厉。

中间被插了一楼请顺延。。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

何必呢。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

打boss俺不懂
俺只知道 做人不能有害人之心
顶猫一个,别太生气了.咱玩咱的.
you delay, but time will not