返回列表 发帖

[历史] [免费服]超简单的自制补丁方法

Grf Maker v1.01 暴开fdata后 把xml文件导出 打开对应服务器的xml文件后
加如红色部分后 重新压回fdata 就可以 只需一次操作  
便可永久预先读取data文件夹 可自由更改补丁 不需要每次重新烦琐的压缩进fdata 也无需更改exe
除非更新login server的ip 要重新按照以下步骤再次做一下

<?xml version="1.0" encoding="big5" ?>

<clientinfo>
        <servicetype>china</servicetype>
        <servertype>primary</servertype>
                <readfolder></readfolder>

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

这条命令行是今天才添加的?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-17 18:16 发表
这条命令行是今天才添加的?

没啊 N年前就加了 只不过前几天帮人做补丁
忽然想到了这条命令 然后就考虑到把补丁压到fdata里去很繁
所以就提下
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

[m_走开] 做人不厚道啊……以后免费服就一个补丁搞定了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

寒下N年前……M同学你真欠揍……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

做补丁的又可以翻新办法了 ..

啊 我很久没做补丁了  前几天帮人做的时候就尝试了下这个命令
果然好使啊  在公开下无限发言的修改方法  貌似以前的改了
83 7D 08 02 0F 8C
83 7D 08 64 0F 8C

这下简单了 不用压来压去了。。。。

。。。看来惊喜还在后面

原帖由 makiyo 于 2007-10-17 18:21 发表
啊 我很久没做补丁了  前几天帮人做的时候就尝试了下这个命令
果然好使啊  在公开下无限发言的修改方法  貌似以前的改了
83 7D 08 02 0F 8C
83 7D 08 64 0F 8C

嗯,这个改的蛮早的,每次都要手动自己来,其他的可以用补丁生成器来做。

我在想。明天更新补丁的时候,是提供data压缩包还是grf文件?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

fdata就是3个文件,然后把收费服和免费服整合吧,节省空间。

这样比如有的玩家需要特殊补丁还有自由性一些。

也就是:
fdata,修改过的xml
RagFree.exe 修改过无限视野
data 文件夹n种
Ragexe.exe 修改过所有必要的地方

这样的组合吧

原帖由 blueskys 于 2007-10-17 18:27 发表
我在想。明天更新补丁的时候,是提供data压缩包还是grf文件?

显然提供grf啊 因为很多人并不一定理解啊 就算他们自己理解了 也不一定自己去做啊 就算自己去做了 也不一定做的对啊
就算最的对了也不一定找的到好的补丁啊. 所以............

可以把ragfree 和 fdata放一起 没多大地方 进去全部覆盖就好

data文件夹支持全部服 下一个就可以了。

猫猫的建议采纳了,明天工程浩大,顺便说下,明天也是早班,到家大概17点,补丁发布大概在19点左右

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入