返回列表 发帖

[历史] 田园07-05-20战报

最终结果:

普隆德拉1 [Sんoω︷Time] [团结开心]
普隆德拉2 [晓组织] [暗战り帝国]

艾尔帕兰1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [傲气の领域]
艾尔帕兰2 [傲气の领域] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]  

斐扬1 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [Xじ灬弑.べo.]
斐扬2 [╃银色の锋芒╄] [TO.be.the.ONE]

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [.oO_NeverLand_Oo.]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:无

ps:掉的稀里哗啦,仅给出结果。有记录过程的,麻烦发一下。

沙发~
先感谢lu这么快就给出了战报,辛苦了~~
今天一直在首都1,show time在实力上强我们不是1点半点,打不过也正常。。不过自己会在配合上还是存在一定问题,职业的搭配也很不平均,根本没有能顶的人,牧师占了半队- -!
打到一半老大生气下了。。虽然配合上是不怎么默契,可老大就是老大啊,怄气下了,会员怎么办?这个有点质疑呵呵~配合是练出来的,我们独立GVG也刚刚几次,以后努力呗~
今天同盟是童年时代?根本没看到人影。。那同盟做什么呢?
刚刚老大把90以上的人都给主会了,说以后不参加GVG。。晕。。不至于其实~不过也好,等工会练到50级,突然收40个3转人~~嘿嘿~~我们就崛起啦~~~

辛辛苦苦练到了90级,还是那么脆弱。。啊~~难道一定要3转?!555555~~

最后,鄙视下GVG中喇叭骂我们会那个SB玩意~~我们打哪关你P事啊?!啊?!吃饱了撑的。。不行拉去!

汗~~居然没抢到沙发~楼上速度够快的
「愛情﹖.從⑴個笑開始︷游戏﹖.由⑴滴淚結束」

闪光职业沙发男哇

咔咔

LU是闪光马甲

还是闪光是LU马甲……

- -真快

今天会战无话可说,希望自己反省.

么人气?

么人气?

晕啊,我不是lu,lu也不是我。。
lu,你出来说说啊~我的沙发是名副其实的~~

又一次占城,老规矩,感谢团结,感谢SHOW TIME。
在混战之中2次帮我们清理联盟的进攻部队。
最后恭喜SHOW TIME第一次参加会战就拿城~~
庆祝我们同盟全面占领首都~

GVG挺热闹..人也多了点

原帖由 sslqcn 于 2007-5-20 22:33 发表

MuHahahahahah~~~~~

原帖由 sslqcn 于 2007-5-20 22:33 发表

双开悲鸣掉线4 5次...................................

过程这东西一掉线,就完蛋。希望以后有人能帮忙记录过程。。

回复 #1 lu 的帖子

呼唤人气。。