返回列表 发帖

[历史] 谈谈乐园团91-99任务感受

乐园团2楼看板,91-99任务,分5块,乌龟岛,古城,拉赫,各地首都,零散。

我做了其中大部分,一些没去做,都是用的SS+SG的组合。

谈下感受吧

1. 乌龟岛,分别是火,水,土。
1楼有水和土,还算安全好打,果树龟虽然会治疗,只要数量不是太密集,可以无视。
火在2和3楼打,本身没啥了不起,但是2、3楼有风灵龟,这命中率...我359的回避仍然很容易被命中,还会音投。

如果可以的话,单打推荐放弃火。

2. 古城

暗黑祭司在墓地还是比较多的,注意避开小黑。要是有撒水,好打很多,没有撒水也可以打。
瑞比欧和邪恶使者在监狱1,不得不说,密度不高,要绕挺久才能打满,有点烦。

3. 拉赫
石头波利,这个不用多说了,直接飞机到,随便打
鼬,常规传送点需要走点路,我是没去打,就是打小雪怪的时候顺便打几个。
小雪怪,这也是常规传送点,安全高效。

4. 首都
一个在昆仑3楼,一个在天津密穴,都懒得去。

5.零散

奈利虫,在克魔西,那里主打是米杜莎,问题在于米杜莎密度颇高,奈利虫偏少,有点烦,不过那里近,如果要去刷拉菲尼,可以顺便接下。
小恶魔,积分3,印象中那里有梦魇,SS不大好打,就没去。
矿石魔,这个在矿洞2,很好打,安全,刷铁板顺便打下很好。
假面鬼在死城路上,其实挺方便,不过还没去打。
卡浩,没仔细研究,记得在火山2,不知道现在咋样,还是不去了。

我个人推荐,常规的,定期打小雪怪和石头波利,乌龟岛打了别交,奈利虫也是,矿石魔可以经常去,难打的任务打了之后等双倍再交吧。

今天去打了下小恶魔,积分3,3种念属性怪,密度还不小,头疼啊,射了1000根银箭之后好歹做完了。

服务器经验倍率 不影响任务经验~ 骚年你的肥皂掉了~

有飞机师辅助其实还挺效率,不然我倒宁可去一个安静的图SOLO

原帖由 madao大叔 于 2013-3-26 17:06 发表

不影响?上周5双倍,吃高精job书,交个任务100W job经验是假的?

这个经验挺好的啊,我都前几天刚知道还有这东西,比大队效率高,还不用机械操作,可以换换口味的。
补充:鼬,在冰洞的下下下地图,有很多很多就是飞过去比较麻烦

请问60级以后的任务除了附魔还有别的奖励吗?

借帖问一下,转生前积压任务不交,转生后可以交吗
现在的ro我完全看不懂

有J8~~http://tieba.baidu.com/p/2227471585                  我16个任务都做好了 就等服务器双+吃书了!!

原帖由 madao大叔 于 2013-3-26 17:06 发表

这必须影响...

原帖由 yhxy6767 于 2013-3-26 17:38 发表
这个经验挺好的啊,我都前几天刚知道还有这东西,比大队效率高,还不用机械操作,可以换换口味的。
补充:鼬,在冰洞的下下下地图,有很多很多就是飞过去比较麻烦

剑城坐飞艇到拉赫下船。。。。这图真的有那么麻烦么。。。

原帖由 Deathwing 于 2013-3-26 17:32 发表

不影响?上周5双倍,吃高精job书,交个任务100W job经验是假的?

他不懂了

原帖由 侵略星 于 2013-3-26 20:02 发表

剑城坐飞艇到拉赫下船。。。。这图真的有那么麻烦么。。。

因为冰洞有传送啊 直接打完小雪怪就下3个地图去打鼬,回城再做飞艇不是更麻烦嘛

这个给单练或双飞的应该效率很高,大队估计就不行了。

个人感觉,找好做的,不停地做,远比等双倍好。

这个做完,转生冲50job可以不?

=。=我想说!打石头BL走上一图 有NPC飞机传送到拉赫