返回列表 发帖

[历史] 广东?上海?香港? 这算什么意思?(已上图)

我只是想更多的人看到。早上我先发去心情区的。但我觉得这里会人多点

直接上图。不说了

我SY的。一大早上无聊去火山门口练级。 难得看到个人。跟他用广东话打了个招呼。。换来的。。可是这样的对待。。。

补几句说话。 现在中国在搞南北分裂么??搞的我现在都不敢回国了! 国人!请觉醒啊!!这里不是南北韩!!!我们只有一个中国!!要团结啊!!! 一个国家有多么重要你们知道吗?? 在外国人眼里无论是香港 广东 北京 上海 都叫Chinese!!  都是黄色的皮肤 黑色的头发!! 很人老外都歧视我们中国人。说我们中国人是一盘散沙!!说我们中国人没用!!垃圾!! 我们是么??   

龙的后人!孔子的学生! 想想我们以前有多么的辉煌! 三国!宋朝!唐朝! 看看我们的历史!记着我们的国耻!!!

百度图片…不知所言

慎用方言

碰到点小问题就上纲上线?
所有人都必须温暖的接待你?所有人都必须像儒士?
不可能吧?人是千差万别的,关键还是你怎么对待.
还有啊,别随便拿莫名其妙的论调套用在琐事上

弄半天。终于上好图

那孩子明显拿着无知当个性,分析完毕

原帖由 BERSERKER 于 2011-1-11 06:21 发表
碰到点小问题就上纲上线?
所有人都必须温暖的接待你?所有人都必须像儒士?
不可能吧?人是千差万别的,关键还是你怎么对待.
还有啊,别随便拿莫名其妙的论调套用在琐事上

这是小问题??

楼主何必同井底蛙计较呢…

虽然那人火星,不过LZ请讲普通话

确实是小问题
lz应该在心里想:我怎么会在意这种人说的话。然后一笑了之
不是更加干净、洒脱?
恕我直言,个人觉得因为碰到个人恶言相向而立马扮出地域、民族、国家、历史……之类的lz问题更严重

用普通话我觉得可以,但是不能抹杀我的地方语言广东话噶存在,就像亚运前某ZF高层搞个废粤语的,激怒的不是少数人…扯远啦上班去

原帖由 BERSERKER 于 2011-1-11 06:45 发表
确实是小问题
不是更加干净、洒脱?
恕我直言,个人觉得因为碰到个人恶言相向而立马扮出地域、民族、国家、历史……之类的lz问题更严重

第一 地域不是我扮出来的。。你就无必要在这里进行攻击。。

第二 民族自豪感我觉得是作为一个公民 应该有的情操

第三 我借用了南北韩的真实存在的问题 提醒下图片里跟这位同志意识接近的国人注意。。。

第四 我说几个中国朝代都是中国曾经辉煌的时代。带我们记得我们的历史。让看不起我们的外国人知道。我们中国人不是好欺负的

第五 我这里提倡的是国人的团结精神

最后 恕我直言。。你是不是误解了我的意思了? 怎么我听起来。你说话话里有骨的?

虽然图片里那位过分了点,不过要是我我也不给LZ好脸色
PS:我没看出图片里那位有什么分裂中国的思想,LZ太上纲上线了

原帖由 BERSERKER 于 2011-1-11 06:45 发表
确实是小问题
不是更加干净、洒脱?

还有。我也算是个路见不平,拔刀想助的人。 算是个热血的中国女儿! 花木兰是我偶像。这里不解释。

记得有次有在等铁车时(不知道那个怎么翻译。这里的人叫TRAM) 有个鬼佬在调气一个中国姑娘, 我二话不说冲前去给那鬼佬一个耳光。然后拉着那姑娘急步就跑(说真的。那时还真的害怕)

可能在旁人眼里。这是小事。就算发生了。都不会理会。然后当看不见。听不见。 但我可不行。我自己过不了自己那关。可能跟我小时候的教育有关系吧

原帖由 wyxinhust 于 2011-1-11 07:31 发表
虽然图片里那位过分了点,不过要是我我也不给LZ好脸色
PS:我没看出图片里那位有什么分裂中国的思想,LZ太上纲上线了

我有说他有分裂中国的思想吗?。。。。怎么这里的人都是这样的。没看懂就乱喷。。。 我是借用南北韩的例子。提倡国人要团结。不要搞地域分歧。。再说了。我爷爷算是个上海人吧。好像是因为民革。然后逃去广东。然后到我爸爸那代就出国了。我记得我爷爷说过这样一句话。以前的上海有很多贵族。 但是因为民革。什么贵族都没了。以前的上海人跟现在的是不一样的。。。。现在的上海人。。有点暴发户思想了。。