返回列表 发帖
借某人的论调发下,看到表鄙视我,你直接无视就好了:

我只觉得NP的人都是懦夫而已

以前还很尊敬他们的,毕竟是靠自己实力独立出去然后有着自己的目标和势力

现在就是一群没用的人凑一起混而已,想变强就加入17,还真是方便的理论

一个没有原则的公会,说白了就是混混一群

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-24 17:57 发表
借某人的论调发下,看到表鄙视我,你直接无视就好了:

我只觉得NP的人都是懦夫而已

以前还很尊敬他们的,毕竟是靠自己实力独立出去然后有着自己的目标和势力

现在就是一群没用的人凑一起混而已,想变强 ...

那阁下您混得怎么样了?到达什么境界了?您和NP的"懦夫"相比,有多"勇猛"?

原来跟17同盟了,以前的实力就不是实力了.

使劲骂吧..骂吧..心里有多恨就骂多狠.

我帖子里就说了.

无关乎今后的成绩,gvg的实力对比,和17同盟本身就是一个复仇的方式.

gvg如何,我不觉得幻0和my+木叶就那么不堪一击.

毕竟一起战斗过一年,知己知彼这点上,似乎还是很有优势的.

原帖由 波利仔 于 2008-2-24 17:59 发表

那阁下您混得怎么样了?到达什么境界了?您和NP的"懦夫"相比,有多"勇猛"?

我再不济,也不会有骨气到向曾经的敌人寻求援助,谢谢.

原帖由 某貓 于 2008-2-24 18:02 发表
原来跟17同盟了,以前的实力就不是实力了.

使劲骂吧..骂吧..心里有多恨就骂多狠.

我帖子里就说了.

无关乎今后的成绩,gvg的实力对比,和17同盟本身就是一个复仇的方式.

gvg如何,我不觉得幻0和my+木叶就 ...

你们要打幻灵要打梦影,好说好说.

但如果是联盟17,月光来打,无话可说,就这么简单.

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-24 18:04 发表
不“平衡”了。

笑话,敢情你以为我就是怕光荣,NP加入你们联盟打不过就说的话?

你太看得起自己和17了吧,从头到尾就没人担心过这个.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-24 18:05 发表

我再不济,也不会有骨气到向曾经的敌人寻求援助,谢谢.

什么是朋友,什么是敌人?

我写这帖子,就是尝试能做一个最后的沟通..

这件事后,np会里几乎所有人都通过了同盟一事..

我想问这是为什么?

好吧,既然大家都有各自不能,不愿去理解他人的立场,那么就别废话那么多了.

gvg上见吧.

呆,貌似到现在一直是你在说什么都别说了打吧,可也是你一直废话那么多.

很愤怒么?很愤怒就像个男人一样准备真刀真枪干吧.

别像路西那个贱嘴一样到处蹦达了..

原帖由 波利仔 于 2008-2-24 18:10 发表

什么是朋友,什么是敌人?

现阶段么,一骑,月光是朋友,梦影,幻灵是敌人.

但没立场的人随时会变,我还真说不准.

楼上的你都没回答问题

一个中心两个基本点

原帖由 某貓 于 2008-2-24 18:12 发表
我写这帖子,就是尝试能做一个最后的沟通..

这件事后,np会里几乎所有人都通过了同盟一事..

我想问这是为什么?

好吧,既然大家都有各自不能,不愿去理解他人的立场,那么就别废话那么多了.

gvg上见吧.
...

怎么,只准州官放火,不许百姓点灯了?

没人挑事来给我说,我还不愿意回了.

而且,战报那我早就不参合了,想通了就觉得没意义了.

这帖一开始我也说了,没什么好说的,以后GVG就是敌人罢了.

至于你说的路西,你们那有一个比他更名嘴的.

就梦影的某些元老说,从新生代开始,嘴巴就没停过,每次有啥事,第一个跳出来的就是他了.

名字就不点了,省得再引口水站,我个人是很烦参与这样的事的,真的.

但有些事我实在不能保持沉默,此帖也和战报一样是最后一帖好了,不想再多说些什么了.

无谓的争执,真的没有意义.

恩,知道没意义就好.你看,都6点20了,

快去准备吧.