返回列表 发帖
就算没用,也可以警告下,这位卖家的上司...我们玩家需要的是透明度.

我说过我问你买TAQ?我身上一个TAQ怎么变成你这里买的了?

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-29 14:15 发表
达闻西此id被人骂过骗子,三转ck,说什么找代练给点券

难怪感觉那里见过这个ID..

SD卖官货又不是什么新鲜事了 了解的人心知肚明 不了解的也没必要知道 只要你买的东西没问题那就成了 管那么多干嘛

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 15:18 发表
  还有别忘了你说的你说你问我买的taq呢
其实我最期待的是这个
这个帖子里99%的人都知道是怎么回事和看懂了我说的
剩余个一直撑着口舌的马甲
这么强大的捏造神
在sy花了2万rmb的玩家 真的很期待你
...

99%那为什么我有那么多站内消息在你这件事的问题呢?难道他们是1%?

哦。我会错意了。
你朋友问我买的?
真的。也难怪我记错。我留了半年的taq和墨镜到现在拿出来卖竟然有人能在我没卖的时候买到
真的。主要是你太厉害了。把我都弄糊涂了
我也把自己神化了,sy的taq都是我卖的。包括你的都是我卖的。
我很厉害。真的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

哈哈,原来以前老F的元0啊小皮啊+10PJ全是打出来敲出来的
另外LZ非常没有幽默感。。。

现金大量7折收货 是炒货.
7.5折发货是分销
4000发牌是零售.

除了没有交税外,其他都很合情合理
没什么是不能舍弃的

你不要以为这样,搞的很牛逼一样,有后台就可以在服务器乱来了是吗?你所说出来的话你还是先去问问你的上司,看他怎么说,你做不了主的,你75折卖的而己,你还是问你下你7折的主该怎么说....

原帖由 kaka` 于 2008-7-29 15:25 发表
现金大量7折收货 是炒货.
7.5折发货是分销
4000发牌是零售.

除了没有交税外,其他都很合情合理

正解
其实时间总是那么快

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 15:25 发表
你不要以为这样,搞的很牛逼一样,有后台就可以在服务器乱来了是吗?你所说出来的话你还是先去问问你的上司,看他怎么说,你做不了主的,你75折卖的而己,你还是问你下你7折的主该怎么说....

无侧呢,是你自己搞得很牛逼一样的好伐?威胁这威胁那,还不忘炫耀下。
人家写什么信什么,写他是你爸好伐,你就认了好吧

换马甲来说?

嗯...暑假党逆袭....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:59 发表
taq官方有卖的时候卖了3张
活动后我还真的想自己有多几张taq可以卖卖
sy就那么几张taq,你真厉害,光你朋友就有那么多taq
而且手里那张自己犹豫了这么久想想还是自己不用了卖掉算了

另外我很期待你所谓的 ...

仔细的看了下这段,官方当时卖几张TAQ你都知道?

对的
苍真YP是我马甲
苍真YP游戏里被盗了几千的东西到现在一个多月了
我这个很有本事的人却没办法帮他把东西拿回来
弄到现在连停权都没出来
YP马甲,我对不起你
这点小事情我都做不到

lz加油点。这里你也可以pm版主快查他的ip和我的ip
然后贴图说他是我马甲。
真的。你别什么都喜欢随口说说
随便拿点证据的东西好。

真的最后次回了。自己是不想回了。
只是看到自己马甲号被人欺负了回下。

对的 楼上的 我万能 我什么都能
另外麻烦你加强下你的语文理解能力
我卖了3张都能变官方卖了几张我都知道 你能不什么事情都夸大捏造下不?又或者你的理解能力强于常人?常常能通过现象看本质?还是不用看现象就能看到本质?
这3张里包括了你那张。真的
而且是昨天卖你的。卖了你一张我这里还有很多张

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛