返回列表 发帖
原帖由 路过爬过飘过 于 2007-11-29 15:56 发表

说boss血满和打的只有一个link貌似没什么关系吧?
LZ说那人没打mvp  因为人家是N开直接打mvp不存在打不打link问题
那人说已经开始按照某精华帖开始为打boss做准备 在他看来已经开始打了 只是如此而已吧?

确实,是我疏忽了。当我没说过。

真的只是纯旁观。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 路过爬过飘过 于 2007-11-29 15:56 发表

说boss血满和打的只有一个link貌似没什么关系吧?
LZ说那人没打mvp  因为人家是N开直接打mvp不存在打不打link问题
那人说已经开始按照某精华帖开始为打boss做准备 在他看来已经开始打了 只是如此而已吧?

已经扛上打了一会儿了。。。他们敢放图么。都是谎话。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

日的我编辑掉。。。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 15:56 发表

.........

穿三角裤 + 衬衫?

我们工会都说你是天上会长, 你是吗? 说话够没谱的, 一点也不幽默.

穿什么随便了,晚上别又见不到人就行.

其他的不多说了,我听组织的.

还得让我水一篇,穿什么装备打的,可以问问命运的,他们有人见过我们几个人的装备,改天我都截了图,让你们狂汗去吧(我装备不错,对准我玩命打!)

事情就是这样。。。。boss大家都可以抢
我早说过。。。你要杀我扛上你也可以杀
你抢不过我被boss放了光壁。跟我有什么关系
也不是我放的
你给我放光壁算什么事情?
谁抢上谁厉害咱们用技术。。能不用那些孙子招数么?
我开雷达就是找得快
你跟着我我都没说什么
没完没了的害
这算什么?

编辑咯~~

低调再低调~~~

BOSS又不是你一个人的!!皇帝我们也和傲雪因为这个事吵过!!

不过后来我们和解了!谁金刚抗谁就抗!一起打都无所谓,看的是实力!

害人这样玩就没意思了!!今天你在我金刚上放个光B!我卡个冰墙的累不累!!

我们是蹲点,我们就杀这一个!打打工会经验!!谁又没说卡着时间,蹲着点不对!!

你有时间就来杀,没时间还不能我杀了?
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:55 发表

可以被打死,绝对不能被吓死,谁都不是傻子,实力这东西,谁都说不好
别以为你是蓝筹,今天就一定会涨停

股票没什么研究,你可以去和goodmood探讨
不说了,晚上GVG见

我杀了这么久boss 也被人抢
我也很多时候抢不过我毕竟是3开
我跟不上速度
别人踩着我的blq 用着我的金刚 我开雷达跟着我
我都没说过什么
怎么今天就出你们2位
那boss方那里你说我包怪?这服务器成你们家的了
东西全让你占了你还得弄死我
行。。我也不怕你。。朋友
不就对着来么
你来我奉陪
我只不过很是怀疑您害死我没抢过我还有理了
还来了劲了?

期待今晚首都1 好期待

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:00 发表
事情就是这样。。。。boss大家都可以抢
我早说过。。。你要杀我扛上你也可以杀
你抢不过我被boss放了光壁。跟我有什么关系
也不是我放的
你给我放光壁算什么事情?
谁抢上谁厉害咱们用技术。。能不用那些孙 ...

你给我放光壁算什么事情?你给我放光壁算什么事情?你给我放光壁算什么事情?你给我放光壁算什么事情?你给我放光壁算什么事情?

你可真会说笑。CM出现的时候是不是神官扛着BOSS。我扛着小怪在打。你雪什么意思。你想害死神官么?最后一个小怪被你吹死怎么办。你还真敢吹。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:03 发表
我杀了这么久boss 也被人抢
我也很多时候抢不过我毕竟是3开
我跟不上速度
别人踩着我的blq 用着我的金刚 我开雷达跟着我
我都没说过什么
怎么今天就出你们2位
那boss方那里你说我包怪?这服务器成你们家的 ...

你包不包怪关我什么事情。我只是偶尔去次就碰见这种事情,还好我让我老婆快闪,要不怎么死都不知道。

后来你们死去活来不是活该么???不服是不?不服不行啊。。。没则。其实我都不知道你怎么死的。场面混乱有点迷糊。不过。。我的确想害死你们那个时候。不就互相害么。

不用期待首都1你问他能抗5分钟么
我金刚先过去了朋友
用不着你什么放光壁的老婆扛着
下次你老婆扛着我给你一个光笔你感受一下啊

好了,论坛也爽了。继续游戏去。。。 骂脏话的人,我老婆不和我去害人了。。不过我很期待下次见面哦。