返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2011-6-25 21:07 发表
其实我觉得你蛮享受我们这么对付你的 信念同学 我们会让你的小说越来越好

不用了,区区献丑之作,何足挂齿。还是不用劳烦这样厉害的你们!!恐怕我无福消受!!

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 21:10 发表

不用了,区区献丑之作,何足挂齿。还是不用劳烦这样厉害的你们!!恐怕我无福消受!!

别别别 少年无需跟我客气 我所看上的男人都是天赋异禀 你绝对是这样的人才
信念哥相信自己 不是相信我相信的你 也不是相信你相信的我 你要相信的是你所相信你的你自己~

你不是要低调么 要低调的人还在高调回贴?

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-6-25 21:13 发表
你不是要低调么 要低调的人还在高调回贴?

怎么能得罪这么强大的你呢?我这下就不回,别生气,这位大爷!!

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 21:15 发表

怎么能得罪这么强大的你呢?我这下就不回,别生气,这位大爷!!

你既然那么不喜欢权倾那在权倾的帖子里回帖干吗- -?

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-6-25 21:17 发表

你既然那么不喜欢权倾那在权倾的帖子里回帖干吗- -?

...说XX很讨厌不喜欢这..还非要来..拖家带口来...
- -采自KDS..

墙柿围观!

求五道杠光环保护

恶灵退散....

信念哥啊你怎么能言而无信呢。前面一页您老不是说永别了么怎么又出现了啊啊啊啊
您老怎么了啊啊快请出去啊啊我们这容不下您这尊大佛呀呀呀呀呀。真是好好的看视频看到你都没胃口了哎。洗澡一会再来看看您老是不是又出现了。真实言而无信的人多了没见着您这么夸张的。哎哎哎

他真的不回了。。。。没得欢乐了`X了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

好欢乐好欢乐的帖子~~ 瞬间让迷糊的早上神清气爽啊~~

原帖由 麦香鱼 于 2011-6-25 20:53 发表
初哥我也要公会图哇  (捶地)

单Q我哇=。=或者群里叫我下..  我不晓得你哪个><
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 夶.dong 于 2011-6-25 21:46 发表
他真的不回了。。。。没得欢乐了`X了

他可以再开个帖...

好吧我错了信念哥我们盼望着你来啊你快回来吧我的思念带回来~~~~~~~~

原帖由 柒公子 于 2011-6-25 21:13 发表

别别别 少年无需跟我客气 我所看上的男人都是天赋异禀 你绝对是这样的人才
信念哥相信自己 不是相信我相信的你 也不是相信你相信的我 你要相信的是你所相信你的你自己~

基情无极限...
我只是来吐槽的...匿了...