返回列表 发帖
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:37 发表

我知道是我说大气话我错了,但是这帖子要关乎一下LZ我的利益吧!怎么乱把图片发上去,叫我以后怎么活

这是你自己在东门大马路上公开聊天说出来的,每个人都看得到,不是我跑到你聊天室里或者潜伏进去的队伍工会里来偷看到的。

你又要考虑自己的利益,又要说出来。我真的很理解不能你自己当时说的时候是个神马想法呢?

更说句不好听的,你自己也说了敌对工会,而ST工会成员基本都是东门党,那容我们学习一下你这种精神自作多情的想一下。你这话是说给谁听的捏?

I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:09 发表
在我的帖侵犯我的私隐,ST权倾公会的人禽兽不如
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:48 发表

为什么要讨好你们这群畜生,在人家的帖子这么说人家的,禽兽不如

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:49 发表

你去死,我跟你们没任何关系!

版主们去在哪里了

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:39 发表

是你脑残理解错了,是在游戏里面!

小小的引一下。
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:49 发表

我不想在你们这群垃圾身上浪费时间!!

各种公鸡。

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:57 发表

有些信息不是你想发就想发的!!

图片不是我想截,想截就能截。

好欢乐好欢乐啊啊啊

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:57 发表

有些信息不是你想发就想发的!!

你写东西不看版规的?

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:58 发表

我是曾经自作多情过,但是我知道这个世界没多少人喜欢我,你们可以说我可怜,但是这样对我你们是不是卑鄙了些,我本来跟你说来看看我不想惹事的观点,你就旧事摊出来说,是你找事!

笑话,旧事???是谁先把旧事摊出来说的???

什么一进PVP就被杀是多久的事了?那张截图是昨天的,PVP被杀是昨天或者昨天以前的事的话,那到底是谁先翻旧账呢???