返回列表 发帖
原帖由 诸神小池 于 2011-6-22 11:10 发表
怎么样 交往吗!

诶诶!!我受宠若惊了。。。我应该怎么回答比较好哈=。=
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。

呵呵呵呵呵。

回复 #90 hfjazzie 的帖子

大叔群里聊两句啊。。。

原来诸神的水晶真的是以前田园的那个水晶……

免费服我加过的第一个GVG会啊,囧

原帖由 緋色の花 于 2011-6-23 00:24 发表
原来诸神的水晶真的是以前田园的那个水晶……

免费服我加过的第一个GVG会啊,囧

那你收费服是哪个会的。

回复 #90 hfjazzie 的帖子

呵呵 你说的那是时候还没有我 什么时候认识我的您不知道么
原来的事情我不知道  就论现在

一个人的形象就这么毁了

原帖由 BeiJingGuoAn。 于 2011-6-23 09:19 发表

那你收费服是哪个会的。

收费服时代我不在CRO。

07年初看到纯手动免费服的消息才开始玩CRO的田园服务器。玩了大概4个多月AFK。回归后因为网络问题转到圣域。

那时在田园唯一呆过的GVG会就是田园的水晶糖果园。看到某楼说水晶会员的帖子里还有07年前认识的一些熟面孔,比较怀念。

无条件顶帖子 期待开服 嗯。..

不是每个工会都是你家的菜市场~任你来这里挑来挑去的~拿别人都当成菜场大妈了怎的?GVG工会会长压力有多大工会有多少承担你自己有多少尽量以后说话之前先掂量掂量~
~无聊路过顺便顶一下水晶工会会长~
虽然不认识~但是我还要说~
以后对待LZ这种两面三刀总给自己挖窟窿的小人[狡兔三窟嘛]就把话挑明了说~
直接让他主动滚不要给他留面子还厚颜无耻的在这里闹~
我不是水晶的成员~也不认识水晶的人~我就是不喜欢那种把工会当成菜市场挑来挑去还会故意闹事儿的类~   闪~
天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”