返回列表 发帖
原帖由 bleach5 于 2011-6-10 23:02 发表

并不是我理解出错,只是你思想太狭隘而已。电竞SOLO指单挑没错,但是吉他SOLO也是会配合鼓点或者节奏的
前边已经说了每个人理解不同,没必要较真,争论会没完没了,所以这个问题到此为止。
要想改标题等自己 ...

能把游戏的SOLO和演奏的SOLO一起说的,偷换概念什么的我表示只能笑笑,起码这不是个人理解不同的问题.
关于你最后一句话.我只能说,改标题这建议亵渎了你的圣光真是对不起.

负二代你们伤不起的.

不明白没有各种辅助的RK "SOLO"有什么好看的,楼上几位诚心找茬

原帖由 finnik 于 2011-6-12 13:04 发表

能把游戏的SOLO和演奏的SOLO一起说的,偷换概念什么的我表示只能笑笑,起码这不是个人理解不同的问题.
关于你最后一句话.我只能说,改标题这建议亵渎了你的圣光真是对不起.

百度百科的原话:
6 游戏术语

SOLO在竞技游戏中的含义,常用来指单挑。如魔兽争霸建造模式就是典型的SOLO,还比如真三中的中法,DOTA中的1v1单中,也是SOLO的一种。   dota 单中solo上下路不出兵、禁符、禁野命令:单挑1V1,一般输入命令为-apomnpdu。-AP:可选所有英雄;-OM:仅中路出兵;-NP:禁止神符;-DU:可以选择相同英雄。

自己看清楚是我在偷换概念还是你理解不到位,SOLO在游戏中指单挑是有前提的,谢谢

-

这不是dota蛋疼视频的背景音乐么 - -

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-12 14:43 发表
不明白没有各种辅助的RK "SOLO"有什么好看的,楼上几位诚心找茬

这叫找茬你也太没娱乐精神了.

原帖由 bleach5 于 2011-6-12 16:58 发表

百度百科的原话:
6 游戏术语

SOLO在竞技游戏中的含义,常用来指单挑。如魔兽争霸建造模式就是典型的SOLO,还比如真三中的中法,DOTA中的1v1单中,也是SOLO的一种。   dota 单中solo上下路不出兵、禁符、 ...

算了,当我没说,反正自相矛盾的不是我.

负二代你们伤不起的.

真high呀 囧。收费服各种强大