返回列表 发帖
只想说:SD是SB,实施什么开协查规则。当然,被骗的人更SB……
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-28 23:43 发表
我扣帽子了吗?不管他从什么角度的考虑出发,观点一致是事实。
不开协查,受损失的受骗者;开协查,受损失的可能是第三方,但也可能从骗子处取回。受骗者有义务为第三方考虑?受骗的当然有错,买到黑货的人就完 ...

风风命令我把你拖去休息

我只能爬过来意思下=_,=

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-28 23:43 发表
我扣帽子了吗?不管他从什么角度的考虑出发,观点一致是事实。
不开协查,受损失的受骗者;开协查,受损失的可能是第三方,但也可能从骗子处取回。受骗者有义务为第三方考虑?受骗的当然有错,买到黑货的人就完 ...

事实。小站多数不赞成协查制度也是事实。

懂点点法律常识的人都知道这个制度本身就是争议。赃物问题现实都是难以处理,游戏就处理了?

怎么搞损失的都不是骗子,这点你记清楚。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

于是我回避了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

如果你只站在第三人的无过失的角度来考虑事情,考虑那种正义.那么现实中无过失无过错的人都不应该遭遇不幸了卷进纠纷了是吧..

还有我只是路过看到朋友被喷.也没有什么针对的意思吧.

原帖由 格格巫° 于 2009-6-28 23:39 发表
好精彩.搬张凳子观战.

姐姐休息了明天要考试的.安了.

原帖由 苍夜 于 2009-6-28 23:47 发表

风风命令我把你拖去休息

我只能爬过来意思下=_,=

-_,- 是啊……蓬蓬有点小激动……  别激动别激动……我们要讲道理……

昨天下午下班的时候
在车站被抢了钱包 内有现金一点点 鄙人身份证 学生证(已过期) 银行卡 公交卡
一个吊坠 一对假睫毛不幸中招 请问小站有人知道这个能开协查么
能开我也去开去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-6-28 23:50 发表
如果你只站在第三人的无过失的角度来考虑事情,考虑那种正义.那么现实中无过失无过错的人都不应该遭遇不幸了卷进纠纷了是吧..

还有我只是路过看到朋友被喷.也没有什么针对的意思吧.

姐姐休息了明天要 ...

我不站在受害者或者是第三人角度考虑。

我只想说的是。SD的处理方式不符合法律。至于怎么不符合我前面说过了。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

特别是被熟人骗的,自己交友不慎就要承担后果,否则永远不长记性。。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

呼~看完了,游戏被骗拿回装备是现实且符合法律,不过买到黑货确实缺少保障,倒霉了……本来是SD的责任转到第三方身上了,最后还是相关法律法法规缺失,还有对公安机关对网络犯罪打击力度太小!

相对于防骗子,买东西时多长个心眼还容易一些呢
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 ?色? 于 2009-6-29 00:11 发表
呼~看完了,游戏被骗拿回装备是现实且符合法律,不过买到黑货确实缺少保障,倒霉了……本来是SD的责任转到第三方身上了,最后还是相关法律法法规缺失,还有对公安机关对网络犯罪打击力度太小!

呼~说的我都累了。

赃物所有权要看是否符合善意取得,游戏里怎么看符合不符合?

即便是不符合。赃物归还给被盗人。买到赃物者依然有权利向出售赃物者索赔。

而SD的执行过程一切都无从追究了。

我怎么看,也看不出怎么就符合法律了。难道其他代理不找回就违法了?

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门