返回列表 发帖
原帖由 ~小酷哥 于 2009-2-25 19:13 发表
你可以的。。。

我错了吗?委屈。。。
我真的错了吗?强烈的委屈!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

要是有人上你亲爱的号跟你说是你亲爱的老婆。。。
哎。无聊。。。我看我该继续调戏帅哥好了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏,不是每個人也像我一樣站著被你任意調戲的-0-

某会X狼很多啊...

原帖由 強強豬 于 2009-2-25 22:32 发表
小夏,不是每個人也像我一樣站著被你任意調戲的-0-

所以我觉得调戏你没成就感!!!

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-2-25 22:39 发表
某会X狼很多啊...

难道是说的我们会?一般多,顶多个个都是

难道这里还有什么会么..
你们好YD喔....不能被你们带坏了...

怎么能那么粗俗的调戏呢

要礼貌的询问

一般我都是这么说的,“hi美女,您的臀部好肥美,我可以瞻仰一下么”

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-2-26 00:11 发表
  难道这里还有什么会么..
你们好YD喔....不能被你们带坏了...

才没有咯 。我们都很纯洁的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 00:15 发表
怎么能那么粗俗的调戏呢

要礼貌的询问

一般我都是这么说的,“hi美女,您的臀部好肥美,我可以瞻仰一下么”

帅哥 你张的好帅,我可以抚摩下么?

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 19:51 发表

亲爱的我来调戏你。。
周天XG的那群狼要GVG。。。到时候你就可以看到了。那群白痴。。。
小酒还在跟我比练级。我擦`~~`

看到也不认识- -
貌似也么心认识。。
MB心情极不好。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-2-26 01:08 发表

看到也不认识- -
貌似也么心认识。。
MB心情极不好。。。

怎么了?
神秘酒仙啊~~那只猪。
怎么心情不好了?
就DA会那群,好几个连名字都无换过。

我心情也不好,有人上我家傻猪号说是他老婆。
他号经常有人上,以前也有人这样故意整他。
但是这次我就不知道怎么的认真了。矛盾啊。

还有老暗那猪也在

夏?是sy的?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-26 02:09 发表
夏?是sy的?

曾经是SY的 然后峡谷的,现在依然混SY 完毕!!!