返回列表 发帖
非主流已经被推向了主流

主要是我觉得非了太多年.现在已经不流行了

火星文字脑残体

就是喜欢白衬衫,牛仔裤,冷了加几件毛衣再冷就披件外套,还有干净的短发

统一的鼓屁股撅屁眼,把俩睾丸瞪得特大的拍照造型

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 ●"熊猫 于 2008-2-26 17:50 发表

+1

来照顾照顾我
没有不老的红颜  没有不散的筵席

其实感觉非主流就是装B装孙子....

我继续在家里宅....

嗯,我很贊同

衣服能穿就好 - -
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 13:43 发表
现在盗版货狂多,LV的包包看见了也觉得是假的,上次还见过个ADIDAS的牌子上这么写的
ADIDS
       ^
       A

没印AIDS已经不错了
上次最搞笑是看到一个叫诺曼底鳄鱼的
商标是NuoManDieYu
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我是80后的。。。
接受预定RO12星座手绘书签

现在流行女的照相照4分脸(男的也照4分脸)然后放上QQ空间欺骗全世界的男人(女人),谁只照4分脸都好看,除你毁容,要照就照张可以看到整张脸皮好不好,难道自己的相貌难看不能给人看?

最新修改

我觉得和他们真的很有代沟```

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 22:38 发表

来照顾照顾我

[m_装可怜] [m_装可怜] 没空没时间..[m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

好帖!潜力帖!!!
的确受不了,有什么急事等看懂了他们的火星文,人早就死了!!!