返回列表 发帖
原帖由 MoR.e 于 2008-1-25 09:57 发表
有可能她男人经常让她干这事,所以深有感触

红字部分用的恰当....

原帖由 MoR.e 于 2008-1-25 09:57 发表
有可能她男人经常让她干这事,所以深有感触

网通的网络,能来GVG就不错了,还害人,谢谢,那我真是太强大了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

新会谁开饿?今天晚上有新GVG发~下次我也来玩

原帖由 想飞的路 于 2008-1-25 10:07 发表

网通的网络,能来GVG就不错了,还害人,谢谢,那我真是太强大了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

由于恶魔的同学强大的 栽赃陷害术,路也变得强大起来~
我们一起高呼:很好,很强大~
无敌之栽赃陷害术秒杀全场,比火神啊 BJL啊之类类的地崩还强大 [m_傻笑]

原帖由 MoR.e 于 2008-1-25 10:13 发表
新会谁开饿?今天晚上有新GVG发~下次我也来玩

你可以联系11

蚁后~蚁后~献身吧~

原帖由 sky111 于 2008-1-25 04:02 发表
那也才1块2
8折 1块也不到

我现在可以打9。2折了,不是每次都死那么少,每次都是死在冲门的时候。我想工会出了召唤的话应该就更好了。昨天11又在GVG的时候吃橘子了。。。每次GVG,都象春游一样。。。严重BS的。
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

借大象的話 BLQ BLQ  11這個壞蛋叫我給她BLQ
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

直接说小雪J人!

怎么样?咬我吃啊?垃圾小雪,日你妈妈!插大你妈妈个肚,叼烂你妹妹下阴!操到你子宫出血!!怎么样?咬我吃啊?垃圾小雪,日你妈妈!插大你妈妈个肚,叼烂你妹妹下阴!操到你子宫出血!!怎么样?咬我吃啊?垃圾小雪,日你妈妈!插大你妈妈个肚,叼烂你妹妹下阴!操到你子宫出血!!怎么样?咬我吃啊?垃圾小雪,日你妈妈!插大你妈妈个肚,叼烂你妹妹下阴!操到你子宫出血!!怎么样?咬我吃啊?垃圾小雪,日你妈妈!插大你妈妈个肚,叼烂你妹妹下阴!操到你子宫出血!!

怎么感觉FY的人比首都和钟还少

SE就4座城,抢一座不错了,和同盟抢来玩玩......
我的商人最便宜...

原帖由 MoR.e 于 2008-1-25 09:12 发表
偶感觉把 雪狼 改成 冰狼 比较好听...
"槟榔男"...

我不是人妖!

原帖由 sky111 于 2008-1-25 04:02 发表
那也才1块2
8折 1块也不到

不來打PP
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

HI