返回列表 发帖
编辑了。这里有个误会

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

今天这么冷。。。你们女的也都比基尼上么。。。。太时髦了
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

你先光B的!!搞清楚名字!我老公叫小猫崽子!我叫小毛崽子!我不会吹雪!!

你要不光B!我们能骂你!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:37 发表
再说一句我们tobe当年40个干你们100也没耸过
也不知道那个会半个月没来了真他妈的耸了?

那个会半个月没来了?貌似我不在,出去玩了一个星期
还有一点忘记说了,我们工会对RO的麻木分子比较多,包括我在内,还真缺少你们工会对RO痴狂的人

每张截图都有时间的。你能放出图来么。静瞎说。去看看我那个帖子的1楼吧。都什么人啊,玩个游戏吧,还说瞎话。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:32 发表

你们还是认为人多一定能有实力,现在你们同盟有优势的原因就是,人多,装备好,职业齐全,机动性好。
每个工会都在发展,我们只不过是发展的慢,我们新陈代谢的速度绝对没有你们快,昨天的TO BE 今天的炮灰 ...

不管换不换会,我们也打到你解散天上,退出ro,到要看看你们如何发展
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

一方说怪物情报满HP 另一方说 打到剩1只LINK被暴风雪。

双方口供对不上了,等看图。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:32 发表

你们还是认为人多一定能有实力,现在你们同盟有优势的原因就是,人多,装备好,职业齐全,机动性好。
每个工会都在发展,我们只不过是发展的慢,我们新陈代谢的速度绝对没有你们快,昨天的TO BE 今天的炮灰 ...

舍弃TOBE貌似是因为太保会长在免费服没有小强,真假狂暴蚂蚁妈妈泛滥的情况下,不具有GVG优势,所以舍弃了老工会。TOBE也好炮灰也好,定位就是GVG工会,你们工会选择慢慢发展这是你们工会领导层的事情。希望再RO还没有倒闭以前,你们可以发展好。
联盟在积分战场你们工会拿不拿积分那时你们的事情,我会为炮灰的会长和你说就是想要请你们来积分切磋一下,1v1也好4v4也好你们挑,等你们发展好了,记得和我说一下,别让炮灰等得太久

对不起!我还没骂过你呢!!你张嘴就是B!!真的!!你搞清楚人在说话谢谢!!

你们先害人,我就是害你了。怎么着吧?

我都刷喇叭承认说害你了。这个不用你放图勒。

我还刷喇叭说今后还会害你了。。你除了满嘴喷,还能干点别的么?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 15:48 发表
一方说怪物情报满HP 另一方说 打到剩1只LINK被暴风雪。

双方口供对不上了,等看图。

我的图在另外的一个帖子的1楼,让他们自己也放图。每张图都有时间的。我就不信了

你老婆是不是张嘴闭嘴就是B呀!!你也这样说我??我今天还没刷喇叭呢!!

我还没骂人呢!!希望你搞清楚人在说话!真的!!真受不了!!

是个红色的X

右键-属性-复制到地址栏  
可以看了

不过没看懂- -

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

加纳迪欧斯 你再来真的。。你继续害
我让你玩个够
你就是一个活傻逼你自己还不知道么?
还等图
皇帝你要没事干就该干吗干吗去什么事情都要搅和个够?

还是这里人多啊 交流区喘气儿的贼少啊
換風格