返回列表 发帖
楼上的我只是为我寻晚抽筋道歉,无乜野的,希望贵会能原谅

FK-Kun???

你咩水来噶???

我路过下!!!支持战报!!!

AF1,我爱你!

凸一下,基本看不懂在说什么
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 007-杨过 于 2007-11-1 15:30 发表
卖MM超要的M。。。。。。。

得找城管捉你了……满街打广告……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

留名...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 神话_果果 于 2007-11-1 12:54 发表

摆明系人多,点??我回答你吧,你看你们2个会打我们,攻不进,再叫3个会过来一起冲,还是一样,再叫个4会.......这就是人多吗??你人多我们就让你城,反正我们的人多,不会多到可以统一吉芬5个城吧!!我们的目标就是杀得 ...

神话加烈魂的人数也不少吧?怎么说也会比现在在钟楼占城加起来的人数多,你去统一钟楼给我们看看

原帖由 神话_果果 于 2007-11-1 12:55 发表
你们人多,可以啊!我们就给个城你罗!!你们不会用4个大会去守一个城吧!!如果你们4个会守一个城,我们就给你算了!!反正你们用人海战术,我们也可以用人少战术!!

呵,说实在的,城可不是你们给的......

原帖由 sin_li 于 2007-11-1 12:12 发表
焚天班人真系吵到只閪甘,你都可以搵多几个同盟4V4,甘多野UP做咩,摆明就系人多,点?

对。。我摆明就系5够你地蓝天盟打。。感又点??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 皇子~ 于 2007-11-1 18:29 发表

神话加烈魂的人数也不少吧?怎么说也会比现在在钟楼占城加起来的人数多,你去统一钟楼给我们看看

E家JF米同以前广S末期没合服时感....要统一一个地方...难5到你地盟吧...焚天衰衰地都统一过SD...PT衰衰地都一晚罗过6个城拉
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

神话,最初也有统一过吉芬城!!请大家翻翻以前的历史吧!!~~有看头的~~~支持焚天盟坚迟打吉芬城,需要慢慢磨练,才能成钢铁!!

天气真是好啊,兔子我投的夏娜。   479X vs 34XX 了

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

后面基本上没有我想投的了。等四强赛。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

RO 感谢伟大的果果之类人带给我们娱乐感

我由衷的感叹,若没有果果,很多人的RO生活将不再那么精彩,它带给我们欢笑

让我们不用买票就能欣赏到可爱的动物表演 从而在最大程度上节约了我们的血汗钱还有宝贵的时间

OH,果果您是伟大的