返回列表 发帖
切~看了下主贴~顶贴忽略~
   路过留个言~现在哪个开工会的会长不讨厌入会三心二意两面三刀的成员?嘴上不说心里也恨~简直可谓屎壳郎爬脚面公共场合不好意思甩~
别人不说自己还不自觉~
~这样的事居然也不知羞耻的闹到小站上来了,,,真是山大兽多林大鸟多SD人多..见识到了~
觉得会长没什么不对~T你这样也算给你面子了~有什么的~
天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

笑~刚发现这个神贴= =!楼上的回复基本就是我想说的了~只不过是踢人+盗号不构成口实的事儿,上来先给人扣个“小人”的帽子,还用“不为人知的另一面”做题来吸引眼球,楼主你学传媒的吧?
另,我是水晶的没错,但我不偏袒任何一方,玩游戏本来就是坦荡和开心的事儿,哪儿像你这么矫情的?

回复 #67 王子勋 的帖子

工会管理踢人是正常事,都理解。
如果你直接T我出水晶,不玩上述聊天记录里的这些花花肠子和卑劣手段,自编自演,装X,会有这帖的发生吗,会有我对你个人的看法吗?

回复 #75 摇晃昨日の微笑 的帖子

=。=被恨附体了么

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-6-22 09:05 发表
如果你直接T我出水晶,不玩上述聊天记录里的这些花花肠子和卑劣手段,自编自演,装X,会有这帖的发生吗,会有我对你个人的看法吗?

我到觉得是给你个台阶下。。。哎。。。

回复 #59 遗忘的苜蓿 的帖子

怎么样 交往吗!

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-6-22 09:05 发表

贬低别人的时候你就用"花花肠子,卑劣手段, 装X".假如是我们的人被春秋踢 ,只怕是你就改口为“会长英明 深谋远虑 高瞻远瞩"了吧。话说你们群太不热闹了,我都想退了

我笑了。200人的会。哈哈。小王太能吹NB了。我是服了。等合服吧。我到是要看看。神马水晶公会。

原帖由 急速少爷 于 2011-6-22 11:54 发表
我笑了。200人的会。哈哈。小王太能吹NB了。我是服了。等合服吧。我到是要看看。神马水晶公会。

你好-1 分的急速少爷,我们也很期待在田园的乱舞呢~

GVG SE 的压力可比诸神还要大哦

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-22 11:42 发表

贬低别人的时候你就用"花花肠子,卑劣手段, 装X".假如是我们的人被春秋踢 ,只怕是你就改口为“会长英明 深谋远虑 高瞻远瞩"了吧。话说你们群太不热闹了,我都想退了

接着给您的主子辩解,谁请你加入我们工会群的,要退自己退,在这装什么大个的。

- -对即将合服的同学说句。踢人就踢了。。太斤斤计较挺没劲的
一定要将游戏仇恨化那还不如别玩了。自己给自己找气生
重温升级的感觉~激情无限~

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-6-22 15:48 发表

接着给您的主子辩解,谁请你加入我们工会群的,要退自己退,在这装什么大个的。

我到没觉得辩解什么,上面已经说的很清楚了,对整件事情。。。

他想说的无非是告诉你同样的事情如果发生在你们公会后本帖该如何编写。

完全看不到任何的辩解之词。。。

我认为“独孤傲笑天”的小学语文老师应该感觉压力很大。。。完全不会总结中心思想。。。完全看不明白别人说什么。。。只是自己想着别人要怎么样来回帖。。。

我又笑了 王子勋 这回合服又回田园了 不知道有何感想啊
哎 看你这回玩多久再次退出田园···
不知道田园的老人还记得怎样的一个你··
大家拭目以待·!
RO是一个初恋 一个梦想 一种生活
它陪伴了我最青春 最SB 最快乐的 岁月
我们不能你
你不仅仅是游戏而已
你是我们另一个领域的 释放 寄托 牵挂
还有斩不断 理还乱 情愫
我爱你
快回来·

回复 #82 hfjazzie 的帖子

亏了我以前还叫你一声R哥
以为你是个汉子
没想到啊  

这个人啊

原帖由 COP.TTC.FU 于 2011-6-22 16:42 发表
亏了我以前还叫你一声R哥
以为你是个汉子
没想到啊  

这个人啊

哦,应该是5个月前,你们会的金贝贝同学退出RO的时候,从我们群跳出来,表达了潜伏半年的辛苦。为了信息对等,我做了一些安排。

不知道你是如何定义汉子的,定在前面猛吃年糕直到被一拳A死吗