返回列表 发帖
人生的舞台是不一样的罢了。

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

来来来~摸摸头~

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:17 发表

别以为我不知道你们做什么!!一群放臭屁的老狐狸!早就看不起你们了!

你能一次说完吗?
不要每次一句话引用两次好吗?
你各种骂人不怕被关的吗?你爸当官的?

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:13 发表

敌对公会说的话你这么关系干嘛?谁叫你八卦了?同情你们都不领情还做出这个畜生行为
你知不知道你们在我心中好恶心

谁认识你了?我今天不看小站我甚至都不知道你哪个工会的好嘛。包括昨天把你的这些言论发群里求科普都没人知道你是谁。还敌对工会,你一个人就能代表你们整个工会??
I'm not your first, so you don't pamper

强帖留名.

为什么我会有一种初遇彩彩的感觉?

某天 LZ在大街上跟我说他想成为ST权倾的头号公敌 好我给你名誉
今天LZ说他 当上头号公敌还不够 要当一个无所畏惧的头号公敌 好你无所畏惧
LZ 凡事都有客观主观 不能神马都主观行事
公敌不是你想当相当就能当 我们大家仅仅是告诉你这个事情而已 LZ你想的太多了
建议你看看新番 命运石之门 里面的主角和你有点类似

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:26 发表

不服气吗?自从你发在这里我就知道你不服气了!那就当作是我气你们好了,GVG见。

OMG,我不敢跟您比阿!!!我哪敢不服气阿!!!您是ST跟QQ两会的头号敌人,我不过就是一个小小的路人甲乙丙,不对,我连路人甲乙丙都算不上呢我敢跟您比?

气我们?额,话说,您哪里气到我们了?您自己从第一页翻到这里自己看看谁的言辞最犀利最具有震撼力?

GVG见?额,话说您是一个人代表了一个会?神勇!!!

哟喂,您刚还说我们侵犯您的私隐?我们私下笑都不行?那您真是神一般的存在了!

哈哈哈哈哈。我笑怎么了?我笑你又怎么了?还能说出这种话。

哎哟,我不行了,我笑得要抽筋了。彩妈在上,您赶紧把这个人带走吧!!!

I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:26 发表

不服气吗?自从你发在这里我就知道你不服气了!那就当作是我气你们好了,GVG见。
但是在这里发这个截图你不就是想找事吗?跟我发的帖子主题有什么关系?
况且是你们刷喇叭找事在先,而且发现这个状况你不当 ...

祸从口出