返回列表 发帖
牛逼

原帖由 Again 于 2011-5-28 17:24 发表
视频不错,可以拿来留念。
好好收着吧,以后可以拿来怀念下,然后感叹道:
想当年,提了一杆金枪,P&G无人能敌,BOSS都拜倒于下,那个时候的螺旋...哎...
真让人怀念。

螺旋沒了還有7級石頭 抱歉不會弱的 over

后排看座吧。。顶起
[/url]

原帖由 牜紕尐寶︷樾 于 2011-6-9 09:15 发表

螺旋沒了還有7級石頭 抱歉不會弱的 over

现在的人都有着买iphone8的心态光说不练
习惯就好

MJS狩猎 全套神器而已!

原帖由 长长蘑菇有弹性 于 2011-5-30 19:07 发表
火神那个BOSS 地裂攻击 怎么 没伤到他们 难道光B能回避

小强BJL盾!

原帖由 蓉蓉 于 2011-5-28 11:35 发表
打小贝的螺旋命中是怎么做到的?

D100+   集中攻击+各种料理+12

一点技术含量都没的 不就靠装备么 哎 别回我帖说别人就是有装备你没有

原帖由 渺茫dē情意 于 2011-6-9 16:05 发表
一点技术含量都没的 不就靠装备么 哎 别回我帖说别人就是有装备你没有

这就好比一个一拳10W的AB在嘲讽一个一拳300W的AB

吾辈追求的是极限,不是尔等理解范畴的东西

懂行的一看就能明白,其实前边都是铺垫,真正亮点是在最后的120W螺旋上边。对于这个极限螺旋,打什么怪加什么状态才是关键,装备的比重也许还不到一半,理论的基础加上实践的配合才能达到极限。不要很傻很天真的以为A一拳飞一下,半个小时磨死只BOSS就叫“有技术含量”

这也叫Solo噢?吐槽不能啊..标题党自重.

原帖由 太阳之屎 于 2011-6-10 13:02 发表
这也叫Solo噢?吐槽不能啊..标题党自重.

前边已经就这个问题做出解释了,看不到的自重

原帖由 bleach5 于 2011-6-10 21:13 发表

前边已经就这个问题做出解释了,看不到的自重

这问题本来就是你对SOLO的理解出错而已,改个标题就完了.
不要用自己的输出标准去说服大家认定的SOLO标准.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2011-6-10 21:20 发表

这问题本来就是你对SOLO的理解出错而已,改个标题就完了.
不要用自己的输出标准去说服大家认定的SOLO标准.

并不是我理解出错,只是你思想太狭隘而已。电竞SOLO指单挑没错,但是吉他SOLO也是会配合鼓点或者节奏的
前边已经说了每个人理解不同,没必要较真,争论会没完没了,所以这个问题到此为止。
要想改标题等自己做出视频改自己的吧

题外话~~~先顶一记,还有偶看出来了楼主玩DOTA另外我还猜楼主看1990819qq 的蛋疼集锦,至于BGM就是那里的背景音乐是git fresh的Booty Music ~~是不是呀,那我还猜你还看彩笔酱的视频=-=!求真相!
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

其实真没什么了不起....