返回列表 发帖
改成独立计算掉线就不能进?
那就不是什么玩RO只有无限的问题了吧。。
偶尔想去玩玩的掉线了也很郁闷啊= =

反正现在RO的除了练及还是练及,没有娱乐点的组队活动

问题是本来这个无限的CD就是不合理的,为撒偏设定一周一次?RO有多少副本?副本多时间长点那当然无所谓,问题就这么几个副本
请问RO的练级图还有多少能组大队的娱乐?现在练级不是单练就是2人组,请问RO是单机还是网吧的局域网联机游戏,还是带活动人物版的QQ?我只知道一件事情,1.5开了以后回来的现在不少已经在抱怨无聊了,练级乏味本来就是RO的问题,无限本身就是让大家组队一起娱乐下的地方,10+的人一起打很有乐趣,就算有争执也相当不错,你说大家想上去次突然发现有人不能去那是件多扫兴的事情
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

既然一开始就是bug,那改掉也无可厚非。虽然在一些人眼中有可能确实影响了游戏性,但是玩游戏就为了一个bug未免也可悲了点吧。
BUG改掉了是好事,关键是改掉之后改怎么分流原本利用无限BUG练级的一群玩家及使游戏走向平衡的问题。不过估计SD现在只想着怎么圈钱了吧╮(╯▽╰)╭

原帖由 琳琳 于 2010-9-29 16:41 发表
SD就是商人,就要赚钱多赚钱快
还指望它的字典里有“稳定发展”四个字么

这回不用说,肯定就是为了推销那个什么什么票子
等着吧,等那个票子在商城常卖的那一天

不过,从某种角度来说,这次修正来得太晚了
这个无限塔BUG要是在renewal开服那天就被修正
MVP经验就未必会被SD改掉

我敢肯定,这位兄弟藏有大量血迹

游戏多元化是有必要的,  假如 RO 河 蟹掉 一半的地图, 还有些人说又不是只有那一半地图可以玩。。

河 蟹掉无限塔 几乎等于河 蟹掉 N张地图。 无限塔 也许是除了GVG 地图 少数外能群体活动的地图了。

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 15:14 发表
再次重申,就象是0偷那样。可以短时间内重复进无限塔本来就是系统BUG。

SD联系重力修改掉这个BUG,是无可辩驳的。没有道理说,BUG对玩家有利,玩家就要求BUG必须依然存在下去。

而SD的做法是,BUG对SD无害的,它就完全无视,什么冰墙卡飞啊,翅膀跳框

之前公告出波斯尼亚活动时,论坛上很多人不是说这个活动不如无限塔嘛...然后被sd听到了呀...

上RO只为了进无限塔,请自觉删游戏。

原帖由 餐具中的杯具 于 2010-9-29 20:11 发表
上RO只为了进无限塔,请自觉删游戏。

我想知道凭什么?

此帖好多知音啊!!!∝ ——————(除某些有钱能使鬼推磨的款爷)
不管怎么改,起码能有个经常能看到聊天室或喇叭呐喊着组队群体活动的吧,要不怎么体现RO是款“网游”?!
现在都是1-2个人一组就够出首都门了,我现在觉得组个猪脚出首都门都是累赘,哎~
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

河蟹无限只能让本身很单机的RO变得更单机
可能你们想到了P/G
但是你们要知道P/G也是需要等级和装备支持的
并不是所有人群都适宜的

3转本身就是鼓励大家多组人练级,这样一来,本来悲剧的无线变得更加杯具,如果14号没有改回来的话真的有可能考虑删除游戏,退出RO
谜一般的平底锅

回复 #9 matthewii 的帖子

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 14:35 发表
现在唯一值得的希望是:无限塔的BUG一旦修正后,再经过以后一段时间血树的减少,SD会改回免费服BOSS的经验。

虽然这要和服务器中的血树数量密切联系,不知道会不会有那一天。

为毛和我想一起去了。低调的好。有些事不能说。。

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 stevenjin 于 2010-9-29 22:27 发表

我想知道凭什么?

因为RO现在没办法让你随心所欲上无限了,既然你只为了无限才RO,那么不删游戏,你还能干什么呢?

当你要玩的RO和无限划等号,而实际现在已经成了不等号了。