返回列表 发帖
上sara

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-8-11 12:15 发表

你眞够"ginger".

我哋唔可以向恶势力低头嘎.~

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 SiufaI' 于 2009-8-11 15:38 发表

我哋唔可以向恶势力低头嘎.~

[m_装可爱] 对.

《LUNA》官方为了维护游戏的正常运营和绝大多数的玩家利益,对打击外挂诉诸于法律,警方也已经成立了专项立案,2009年8月上旬,上海市公安局徐汇区分局经过缜密细致的调查取证,跨省千里追击,在重庆警方的大力协助下,依法查处了当地“露娜女神外挂”这一非法外挂站点,当场逮捕犯罪嫌疑人左某、并查获服务器数台、非法得利五十多万。现左某已经被公安机关拘留,案件进入了司法审判程序。这也是继06年对《街头篮球》外挂重拳出击后,天游又一次用行动来证明其对外挂的重视与打击。
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 finnik 于 2009-8-11 00:28 发表
那些GVG奖品根本不屑一看...

我安全回来了,快帮我洗尘

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2009-8-11 19:46 发表

我安全回来了,快帮我洗尘

老7就是楼上所说的左某么.?被放出来了.?

卡卡西买卖
是一个狗名吗?
跪求真理帝

卡卡西买卖 是一个狗名吗?

姐说:时间就是金钱,所以我很有钱

原帖由 人民币就是力量 于 2009-8-11 22:36 发表

哇你真直接..................

原帖由 人民币就是力量 于 2009-8-11 22:36 发表

卡卡西买卖
是一个狗名吗?

哦?
狗是畜生嗎?

没来好多期了。黎睇下战报。
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

哎~~~~到现在还有那么多神话狗在这里吠???你们的主人死了吗??现在个个在流浪~~~~真可悲~~可怜~~
退出了那么长时间RO,想不到现在RO还是这样~~连争霸赛的奖品都那么低级的东西!!!

RO上的装备卖也卖的差不多了,钱也收到,花完了!现在该时候上去瞎逛~~
希望神话狗好好的把那些装备留着带下棺材吧!

又一个滚的了