返回列表 发帖
[img][/img]

很无语的城战。最后又去守空城,跟战前许诺的完全不一样。

看来吵吵过就会有激情。

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-24 11:20 发表
顶下 昨天很卡

妹妹啊 我想吸引你的关注啊

纯顶战报

怀念激情燃烧的岁月
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

找一工会来个妹子收留我

广告广告: 找一工会,1000W/次
GVG开召唤号
应试: 可跳所有城  会长号补给装备请自行备好[m_傻笑]
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 兔子殿下 于 2009-7-25 12:03 发表
GVG开召唤号

把后面两个0抹掉就要你了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

那個工會需要ck呀,需要有吃肉的

希望就是奢望

一排机器7个人,一个召唤,3个人断线..
很强大...很无语

原帖由 兔子殿下 于 2009-7-25 12:03 发表
GVG开召唤号

发现坏蛋兔子.

难得RO一次,难得GVG一次,难得顶战报一次.

SY还是很激情,不错不错

原帖由 天使豆豆 于 2009-7-25 16:15 发表

发现坏蛋兔子.

传说中的豆妈 哈哈 我要抓咪咪

原帖由 enoc 于 2009-7-25 13:18 发表

把后面两个0抹掉就要你了

10W??  天地良心啊

原帖由 天使豆豆 于 2009-7-25 16:15 发表

发现坏蛋兔子.

老豆你好回来了
把你 骗回来的我 好辛苦啊  
重组童话吧 免费召唤