返回列表 发帖
有时真搞不懂,到底是RO里的骗子智商太高,还是被骗的人智商太低,呵呵。顺便说句,协查那套流程也够你大热天来回跑个几趟的了,怪谁呢。

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-28 23:27 发表
那玩游戏需要以现实为标准?你买卖装备交税了吗

玩游戏不需要以现实为标准。那你找JC开协查也是游戏手段?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-28 23:18 发表

刚才理解错误,删了。
我这么说吧,ro和现实不一样,现实手腕多,容易被偷被骗,防不胜防。
RO盗的手腕能有什么,连木马都没有的游戏。
熟人作案,赖谁,自己眼瞎不识人
自己上外挂导致资料被记录,赖谁, ...

既然这位那么熟悉骗子的手段了,而且根本不屑一顾了,那你干嘛还那么小心翼翼的,干嘛不借朋友装备?你不也是时时刻刻都在防骗么?干嘛把自己说的那么厉害?

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

你没有眼红骗子,你只在关于协查函存在的合理性的论题上与骗子的观点一致

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-28 23:27 发表

当你觉得在某处有危险的时候(比如被抢劫,甚至是劫杀)

你会选择保护好自己,还是大胆的面向危险。等法律还你公道?

我不解~

这个比喻不好.找回失物=危险时候本能的自我防卫了??

另外现实=等于你觉得的自我感觉.

我不想抠字眼的.我只是实在不知道有什么必要的联系.

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-28 23:36 发表
你没有眼红骗子,你只在关于协查函存在的合理性的论题上与骗子的观点一致

扣帽子很没意思。小站多数人都认为开SD协查不合理,都是骗子吗?

要我把帖子顶起来您看看吗
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

谁先扣帽请分清.

您顶帖是您的事.

好精彩.搬张凳子观战.
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-6-28 23:37 发表

这个比喻不好.找回失物=危险时候本能的自我防卫了??

另外现实=等于你觉得的自我感觉.

我不想抠字眼的.我只是实在不知道有什么必要的联系.

如果你觉得丢了就找不回的话,你可能小心很多。

就这个意思。

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-6-28 23:39 发表
谁先扣帽请分清.

您顶帖是您的事.

看见你刚丢东西,我就说我观点,没到你帖子里针对你吧?

做人要理智。你的钱是钱,别人钱都不是钱吗?

你要能抓住骗子往死里搞随你喜欢~就这么简单~

我扣帽子了吗?不管他从什么角度的考虑出发,观点一致是事实。
不开协查,受损失的受骗者;开协查,受损失的可能是第三方,但也可能从骗子处取回。受骗者有义务为第三方考虑?受骗的当然有错,买到黑货的人就完全无过失?

我想说 每次看停权名单是我玩游戏的时间段里最开心的时刻
一想起那些个又要便宜又怕被黑最后还是捡便宜被回收的人的表情我就想笑。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-28 23:33 发表

你错了~
我不玩时候借出去装备不下几千万的,我根本不往回要~
伯爵弓啥的也都借别人了,现在我+9十字军套小爱石盾还跟别人那里拿着呢,我借人没事,不被盗,某些人借人东西就被盗了,别人就不给了,我也不知 ...

你借人没事,也只能说明,你认识的人都RP 好。你运气也好,但不是每个人都是这样的啊。知人知面不知心,难道别人被熟人骗了,就是他笨么?这是没道理。交朋友的时候大家都是真心的,难道你会把贵重的东西给没认识几天人么?如果被熟人骗,一定是很熟悉的人了。这种时候,财产的损失其次,伤心才是最重要的。为什么还要去指着那人鼻子去说那人傻,交到的朋友都是坏人?这样不是很残忍么?自己不受伤害,不代表别人受伤时,就可以嘲笑别人的。