返回列表 发帖
顶楼?
做个广告...收镰戟

原帖由 jzking1986 于 2008-11-4 01:10 发表

果然外人还是留不住啊~~~这么快就自立门户了

等有一天 你心爱的工会成为不发补给的会 没有负担的会 不会因为会长离开而垮掉的会

那该多好

我已经受够狂发补给养蛀虫的制度了

既然自己想要激情 就该靠自己 何必呢?

老暗  你对工会的付出我来之前就听说了  辛苦了

DA有你这样的会长是幸运的

有机会在再一起

我们的新会也就10来个玩的好的 大家聚在一起就很开心 也不图个什么

我们花自己的钱 寻找属于自己的一点小快乐      

颜色没了 我们都很失落

希望DA能够长长久久  

说我挑拨说我垃圾说我自恋的人请随便,以上只是我一点真实的感想

LSD
排版很强大
斜下来的。。。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-4 08:15 发表

等有一天 你心爱的工会成为不发补给的会 没有负担的会 不会因为会长离开而垮掉的会

那该多好

我已经受够狂发补给养蛀虫的制度了

既然自己想要激情 就该靠自己 何必呢?

老暗  你对 ...

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

老暗乖

:如果晚上我有时间的话~~我会回来兴风作浪的!!
我不是人妖!

PS:大家以后GVG见到我的伟大SR GVG的话!记得揍疼点!因为那个人不是我.....是某象!
我不是人妖!

天下色狼-。-~~

那么多图啊,看的眼花了
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 天下雪狼 于 2008-11-4 11:49 发表
PS:大家以后GVG见到我的伟大SR GVG的话!记得揍疼点!因为那个人不是我.....是某象!

某你妹!

阿门,可怜的我终于赶完我的BUSINESS POSTER了,明天PRESENTATION   接下来继续我的ECONOMICS POSTER OMG 还有BUSINESS  ESSAY   阿9你看我多好,都这样了还不忘顶你下

啊,看到我的肥鱼对着华丽YY。。。

YUKI终于消失很久之后出现了。。。

萌B。等某猪工作稳定了。

我和他一起回来。。

到时候。。哦啦啦啦~~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-4 19:44 发表
啊,看到我的肥鱼对着华丽YY。。。

[m_装可怜] 想念星期天没来的大妈

!!!

SB萌说的话都看不到
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

萌B大叔很有才地被关XHW了。。。。
唉唉