返回列表 发帖
新生战报就是给人吹牛的地方,想把自己吹多牛都行,把人家扁的一文不值

原帖由 hirro 于 2008-8-11 15:36 发表

我错了,我不该一个人进去把你们拉赫5所有人全杀光的,我承认我把你们杀光后出来门外坐着看你们一个个和投胎一样进去是一种罪孽……

上班时候感谢你们让我有了按F5刷网页的冲动,我决定向你们学习,培 ...

哇哇,好久不看战报呢,不看不知道,一看吓一跳。怎么小强也来吹箫呢啊。唔哈哈。不要以为你自己有点装备就扮酷,你们公会就是底裤。
一个人的强那不叫强。不知道星期4的会战激情不激情呢。

58楼的什么东西?

原帖由 _milan 于 2008-8-11 23:19 发表
啊哈 我来了~~~

小强在么?

强强你又要条出来了是挖?

找枪毙么?

话说你天天带帮子杂碎跑这跑那的

累不累啊?

跑来跑去 你不累,我看了也累勒

打么打不过 跑又跑不快

就会小站挣扎... ...

我发工资呢,PA的都转战我这里来吧,一次GVG补给平均200~300W一个星期还有一次工资。哈哈,PA的真傻,老大忽悠忽悠就把装备搞到极品呢,会员呢,都是一堆屎,借由什么用啊,自己的才是自己的,这个教训以后你们40岁就知道呢,什么东西是自己的。HOHO

原帖由 zhangxiaofei 于 2008-8-12 11:10 发表

我发工资呢,PA的都转战我这里来吧,一次GVG补给平均200~300W一个星期还有一次工资。哈哈,PA的真傻,老大忽悠忽悠就把装备搞到极品呢,会员呢,都是一堆屎,借由什么用啊,自己的才是自己的,这个教训以后你 ...

不过一般人我不收哦,这个年纪小的比较难斥候,我脾气不好。

完全不明白发生啥事情~ 天书~

原帖由 sensei 于 2008-8-12 00:24 发表
以前PKF没有UB的人我都懒得和他说话~开卡册就出2张过~我装?天啊~算咯~不会高科技,没有好同伴吧?上妖气妖气山去吧~233

17173是个拉稀地方~特别是有某个拉稀版主~

做版主做到一个服务器的人都讨厌她而离开另立炉灶,也真是挺值得褒扬的~

原帖由 sensei 于 2008-8-12 00:24 发表
以前PKF没有UB的人我都懒得和他说话~开卡册就出2张过~我装?天啊~算咯~不会高科技,没有好同伴吧?上妖气妖气山去吧~233

不好意思,貌似PKF我UB EB雷腰英雄都有,但是我还是不知道是你谁
RO快到头了吧?

62楼太233了,那不是用来形容你自己的名词么?58楼高攀不上,呵呵

既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你~小小,哈哈

看过战报,LZ辛苦了

小强你最近怎么违背规定了,私自上论坛回帖

居然回某会某两个无敌的人的帖子

至于为什么无敌,不是说人至啥则无敌嘛

做人低调点好了,要理解别人

不在战报说说话发泄下,心情不顺畅呀

为什么不顺畅么,大家自己想想就知道了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-12 23:40 发表
看过战报,LZ辛苦了

小强你最近怎么违背规定了,私自上论坛回帖

居然回某会某两个无敌的人的帖子

至于为什么无敌,不是说人至啥则无敌嘛

做人低调点好了,要理解别人

不在战报说说话发泄下,心情 ...

你是猪一头。。。。。。。。。

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 zhangxiaofei 于 2008-8-13 11:14 发表

你是猪一头。。。。。。。。。

这位大虾是……